发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]海棠湾君悦凯悦心兑换标准

3919 74
130HANG  终钻会员  2021-11-6 13:57:16  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2021-11-6 12:53
关键去年是固定比例,今年凯悦心的名称、宣传都是沿用去年的,今年这么大变化已经导致今年凯悦心和去年不是一款同样产品,商家真应该主动告知提示。
凯悦这一系列操作真的难以让人觉得还有继续粉下去的必要
130HANG  终钻会员  2021-11-6 13:57:59  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-11-6 12:29
他说不过你的,现在强词夺理苟且残喘而已。自己在那边为卖家说话还说别人*股歪,真是可笑!
我怎么也想不明白到现在了居然还会有精业为心心洗白
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Arcchie  银卡会员  2021-11-6 14:20:36  | 显示全部楼层
这应该是极个别情况吧 我买了到现在没有价格出入的情况 已经兑换了上海的酒店 我还是相信凯悦的!
caser1p1  蓝钻会员  2021-11-6 14:59:13  | 显示全部楼层
有功夫在这喊,不如报工商问问,工商老师最喜欢罚这种了。
Iglesias  黑钻会员  2021-11-6 15:08:35  | 显示全部楼层
Arcchie 发表于 2021-11-6 14:20
这应该是极个别情况吧 我买了到现在没有价格出入的情况 已经兑换了上海的酒店 我还是相信凯悦的!
也有可能是,其他酒店还没反应过来可以这么玩的。只不过三亚马上旺季来了,有底气一上来就这么干。
CFK  钻石会员  2021-11-6 15:25:17  | 显示全部楼层
本来还在纠结要不要买100颗,这下可以不用纠结了哈哈哈
虎崽的大哥  终钻会员  2021-11-6 16:10:24  | 显示全部楼层
我买了新星就准备吃饭的
xiaoshikou  黑钻会员   楼主| 2021-11-6 16:13:36  | 显示全部楼层
最新进展:刚收到凯悦客服专员来电,解释两点:一是凯悦星兑换比例是一直固定的,不是会浮动变化的;二是海棠湾君悦最初提交集团1月份的价格就是17心,但内部录入错误为12心。近期发现错误后改为17心。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客30510942021-11-8 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
appleICE2021-11-7 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Arcchie2021-11-7 11:23
LI BIN  钻石会员  2021-11-6 23:02:14  | 显示全部楼层
xiaoshikou 发表于 2021-11-6 16:13
最新进展:刚收到凯悦客服专员来电,解释两点:一是凯悦星兑换比例是一直固定的,不是会浮动变化的;二是海棠湾君悦最初提交集团1月份的价格就是17心,但内部录入错误为12心。近期发现错误后改为17心。
我还以为是买之前看是12颗,买之后看是17颗,那这个就有点黑黑了
支持!漂亮国公司!告他!赔死他!
Scorpionzhy  钻石会员  2022-1-15 10:04:49  | 显示全部楼层
我就是17换的 换的时候提示只有两间了…乃么疫情了 用心兑的还要求爷爷告奶奶希望酒店同意我取消
xiaoshikou  黑钻会员   楼主| 2022-1-16 13:51:49  | 显示全部楼层
Scorpionzhy 发表于 2022-1-15 10:04
我就是17换的 换的时候提示只有两间了…乃么疫情了 用心兑的还要求爷爷告奶奶希望酒店同意我取消