发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抠抠搜搜的酒店——上海艾迪逊

11703 115
JasonTian  钻石会员   楼主| 2021-11-6 08:09:16  | 显示全部楼层
飞客2981965 发表于 2021-11-6 00:17
这家服务态度参差不齐。APP上套房每日必锁,尽管致电预定套房是能调出来的,升套概率不大,随缘看脸。抠抠搜搜形容准确,刚开业还是玻璃瓶装依云和TWG茶包,现在全换了。怎么说呢,网红酒店自然慕名而来的人就多了,原本忠实客户也就不再那么重要了。顺便吐槽一下上海外滩w,有过之无不及。
的确是这样。个人感觉外滩w可能服务有时候跟不上,但大方还是比这家好一些。。而且住w本身也不期望有多好的服务,但我之前对edition的服务期待过高了
JasonTian  钻石会员   楼主| 2021-11-6 08:10:39  | 显示全部楼层
bee1981234 发表于 2021-11-6 00:34
那个punch bar就感觉服务很随意 啥啥都要自己去叫
要不是为了打卡酒吧,坐着看小哥玩了两分钟我早就走了
JasonTian  钻石会员   楼主| 2021-11-6 08:11:35  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2021-11-6 00:51
不戴口罩投诉防疫部门酒店要倒霉了
突然发现我错过了好多投诉的点哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29352572022-1-21 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonTian  钻石会员   楼主| 2021-11-6 08:17:40  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-11-6 00:57
他家评价低也是没辙。一共10间外滩套房真的捉襟见肘。小体量酒店客房安排上是真的难。他家也有比其他酒店切实好的地方,100刀=700元固定价格且叠加会员折扣。
100刀这个他家的确给得多,也就是冲着700元用在体验酒吧上才在风评如此差的情况下去入住。但服务真的不敢恭维,跟员工抱怨说你们这儿就属于不住遗憾,住了也遗憾系列,员工表示很同意。。。
ssy95  蓝钻会员  2021-11-6 11:19:39  | 显示全部楼层
这家体验真的比较糟糕,上周钛金+纪念日,给城景,问就是入住率太高,然后到现在snp不到账,打电话过去催,居然后来让餐厅给我回电,我挂房账的消费,然后餐厅又说去联系前台,各种不专业,唯一不错的可能就日料餐厅了,spa也是拉胯,这酒店体验真的太糟糕
Mario_93  黑钻会员  2021-11-6 12:02:08  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-11-6 02:32
诶外滩套房居然这么少吗不至于吧不是一层里就有两间吗
嗯。我写过一篇全房型介绍。19-23楼的05、08合计10间外滩套。26楼两间露台套,2503的总统套。一共就那么多了
130HANG  终钻会员  2021-11-6 12:04:19  | 显示全部楼层
Mario_93 发表于 2021-11-6 12:02
嗯。我写过一篇全房型介绍。19-23楼的05、08合计10间外滩套。26楼两间露台套,2503的总统套。一共就那么多了
原来是这样 那懂了
可利姆  银卡会员  2021-11-6 12:07:27  | 显示全部楼层
送花
zzzzgh  白金会员  2021-11-6 12:18:25  | 显示全部楼层
之前好像有大佬发过帖子,开了一瓶红酒什么的,是假酒,,
EdgarHoo  终钻会员  2021-11-6 14:26:32  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-11-5 17:44
说没房的,我都现场预订,找她要到店无房赔偿。
讲真我也很想试一下这种操作,现场打脸/赔钱二选一
JasonTian  钻石会员   楼主| 2021-11-6 15:23:50  | 显示全部楼层
zzzzgh 发表于 2021-11-6 12:18
之前好像有大佬发过帖子,开了一瓶红酒什么的,是假酒,,
对这酒店真的服气了
JasonTian  钻石会员   楼主| 2021-11-6 15:24:54  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-11-6 11:19
这家体验真的比较糟糕,上周钛金+纪念日,给城景,问就是入住率太高,然后到现在snp不到账,打电话过去催,居然后来让餐厅给我回电,我挂房账的消费,然后餐厅又说去联系前台,各种不专业,唯一不错的可能就日料餐厅了,spa也是拉胯,这酒店体验真的太糟糕
我体验一圈酒吧下来也就感觉HIYA还行。。不过SNP现在也不到账。。感觉他们是故意的
哈?这家有这么烂吗?我对三亚的印象还不错,需要期待这家吗?