发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抠抠搜搜的酒店——上海艾迪逊

11699 117
好久没有发酒店report,原因之一是懒,之二是近一年住的酒店没有让我特别耳目一新的感觉,而且多数是重复住了之前发过报告的酒店,就没再写。这次实在是被上海艾迪逊的“慷慨大方”感动到了,随便写点分享下。字多图少,大佬们见谅。
槽点一:早就知道这家的套房都是留给有钱的大老板的,所以作为卑微钛金,且预定基础房的我压根儿没敢奢望。入住当天看到app上升级了风尚外滩客房,感觉还不错。想着网红酒店给房可能比较晚,就在浦东丽思躺到了快五点才打车过去。到店说风尚外滩客房还没有,给了个18楼的明珠塔景观客房。这次主要想过来打卡酒吧的,所以觉得无所谓,入住吧。但进去以后发现这房间层高也太TM压抑了吧。。而且电视还看不了。。 抠抠搜搜的酒店——上海艾迪逊
就这?官网价格3k+
办公桌的view还行,但依旧觉得不值3k
随联系宾客关系,让安排一间风尚外滩客房吧,我可以等。
在大堂吧喝了几杯酒,等了半个小时左右吧,也就是下午六点多了,给了一间19楼的风尚外滩。我觉得工作日六点多拿房不常见吧? 抠抠搜搜的酒店——上海艾迪逊
View还行
不奢求多的,至少层高不压抑的
槽点二:没升级套房是意料之中,而且完全能接受,因为第一次入住,的确想看看有钱人住的套房是啥样子。点开了app看了下所有房型都有售,就联系宾客关系询问是否可以参观下套房。被拒绝,理由是全都订满了。好的呢。晚上十一点左右,和一位员工聊天,TA给我看了他们今天的入住率,26%,结合宾客关系的回复来看,今天所有套房都被订满吧,只剩下客房都空着了吧。
槽点三:如前面所说,本次入住是为了体验酒吧,所以分别去了大堂吧,HIYA,Punch Room, Roof, Club Room, Roof Garden(点单的时候服务员说酒是在5楼Club Room做,所以后面直接去5楼了)。在Punch Room时,因为靠窗都有人的,所以坐的吧台。坐了两三分钟吧,吧台小哥一直蹲着玩手机没理人,玩玩后过来问了句喝什么。小哥感冒了,全程在吸鼻涕,但没有带口罩。我觉得抛开疫情来讲,作为餐饮行业服务者,随时接触食物的,感冒了不应该戴口罩吗?这应该是对顾客最基本的尊重吧。 抠抠搜搜的酒店——上海艾迪逊
两杯punch
Punch Room窗边
最后去的Club Room, 有一款酒的名字忘了,但配方里有写用的是植物学家金酒预调。虽然我可能还不算老饕,但喝威士忌也有些年份,金酒平常喝的也不少,光从闻香上我就觉得用的金酒不是植物学家,喝了一口后我断定不是。和吧台小哥Argue了一下,我说让主管出来,小哥立马说给个面子,算了,然后重新拿出一瓶预调酒,说这个是他自己用植物学家预调的,重新给我做了一杯。后者的确是。本来就是出来玩,也就没追究,但往细了说这算欺诈消费者吗? 抠抠搜搜的酒店——上海艾迪逊
所谓的用植物学家调的酒
Club Room
插播:非槽点。 抠抠搜搜的酒店——上海艾迪逊
大堂吧
HIYA整体好评,光线,酒水出品,环境都很好。 抠抠搜搜的酒店——上海艾迪逊
HIYA
HIYA
Roof就网红吧,没啥评价。 抠抠搜搜的酒店——上海艾迪逊
Roof, 拍得比较随便的,因为太难喝。
Roof
槽点四:个人还挺喜欢Le labo大部分香型,备品的味道也挺好,所以想要两套。结果送过来只有一套。我觉得要两套应该也不过分吧?况且我房间没有让补过任何东西,这也是第一次要,酒店这么会过日子的吗?退房的时候还变相找我要房卡。。我特么在luxury这个级别的酒店从来没有被要过房卡。。真是个全季plus,还是个大部分员工都是实习生的全季plus。
总结一下就是,像我一样没钱的朋友就不要来住了,给有钱的大佬们体验就行。
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
ZXTer2022-3-3 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
萧路人2022-2-3 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吹水拿督2021-12-26 00:10
Cyrixx2021-11-7 03:01
蔚来已来2021-11-7 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

艾斯特  黑钻会员  2021-11-5 17:44:16  | 显示全部楼层
说没房的,我都现场预订,找她要到店无房赔偿。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ZXTer2022-3-3 15:33
飞客29352572022-1-21 01:03
Nice2022-1-4 10:44
鲶鱼公主美乐蒂2021-12-20 13:23
Astrosexy  蓝钻会员  2021-11-5 17:44:45  | 显示全部楼层
这家服务确实不太好,员工都冷冰冰的
而且我发现整个上海酒店服务都比不上南方比如广州深圳,不知道为什么
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客29352572022-1-21 01:03
飞客28959332022-1-1 23:40
遥光2021-11-6 03:58
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-11-5 17:51:35  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-11-5 17:44
还可以这样哈哈哈
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-11-5 17:51:44  | 显示全部楼层
其实不如去三亚了~
图样图森破  钻石会员  2021-11-5 17:53:54  | 显示全部楼层
除了木头房卡完全没有可住的点
JasonTian  钻石会员   楼主| 2021-11-5 17:55:07  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2021-11-5 17:44
我不是要升房,只是想说能不能参观下,就在全渠道有房售卖且入住率不到三成的情况下跟我说套房全被定了
JasonTian  钻石会员   楼主| 2021-11-5 17:56:45  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2021-11-5 17:44
这家服务确实不太好,员工都冷冰冰的而且我发现整个上海酒店服务都比不上南方比如广州深圳,不知道为什么
广深整体服务还行,上海的我住得不算太多,也没啥发言权。就浦东丽思来说是很不错的,尤其差不多同样的预定价格,服务和性价比天差地别。。
KEAPA  蓝钻会员  2021-11-5 18:01:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我就觉得roof 那个上海男服务生,欠抽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29352572022-1-21 01:04
寻找木头  黑钻会员  2021-11-5 18:07:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

浦东丽思来一篇吧
素然    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-5 18:15:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-11-5 18:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
JasonTian  钻石会员   楼主| 2021-11-5 18:41:42  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2021-11-5 17:55
fan去上海mo呗
去过好几次了,这次就过来“尝尝鲜”