发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]预测Q4

1827 30
这次定向应该基本上就是鼓励老客回坑+促进一部分高base新客持续入住的手段了。(所以盲猜一些从来都不逛飞客闷头入住的现金人群高几率收到定向)至于base多高算高,这个应该是动态的,可能后台会有个参数大致表示你过去薅羊毛的高低程度。就和狗东老客经常领不到优惠券一样道理。
然后就是Q4会出什么。既然定向是积分相关的,Q4大概不会再是积分相关了。否则定向人群可能要起飞。直接复刻Q1双倍房晚不是不可能,只是觉得黑丫头现在的诚意大概做不出来。所以我推测Q4可能是住5晚,多送一个房晚。30晚保级/升级。房晚roll到明年。所以明年25晚保级。收到定向的老客今年25晚保级,送的房晚不计入定向优惠房晚统计。
以上纯属YY

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-11-5 14:11:55  | 显示全部楼层
所以我没有定向是因为我今年为了薅会员周1k分切了几十个虹桥商务区hp/hh的stay的行为被黑丫头发现了吗!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-5 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
130HANG  终钻会员  2021-11-5 14:14:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
+1,会综合看账户活动而不是简单看base和nights
七仔  白金会员  2021-11-5 14:34:18  | 显示全部楼层
楼主对定向的理解,
可以说是一派胡言!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
雷老板332021-11-5 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ethanwl2021-11-5 19:34
gabe102021-11-5 19:10
虐猫狂魔薛定谔2021-11-5 19:06
MattCS2021-11-5 19:00
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

等级1村民  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 14:41:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
显然这个base只是衡量的标准之一。因为外界只能看base粗略判断你是不是薅过羊毛。但是系统内部肯定是有明确数据的。
等级1村民  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 14:43:39  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-11-5 14:34
楼主对定向的理解,可以说是一派胡言!
盲人摸象而已,怎么可能参透大集团精英们的算计呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2021-11-5 14:55
等级1村民 发表于 2021-11-5 14:41
显然这个base只是衡量的标准之一。因为外界只能看base粗略判断你是不是薅过羊毛。但是系统内部肯定是有明确数据的。
现在首先的问题不是据说没有保级成功的环球客收到吗?
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-11-5 14:46:30  | 显示全部楼层
你说的住五晚送一个房晚  打发叫花子吗
等级1村民  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 14:52:28  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-11-5 14:46
现在首先的问题不是据说没有保级成功的环球客收到吗?
对啊,我说的两种情况这是其中一种(老客回坑)。
七仔  白金会员  2021-11-5 14:56:12  | 显示全部楼层
等级1村民 发表于 2021-11-5 14:43
须然一派胡言,但也有点大智慧!
等级1村民  蓝钻会员   楼主| 2021-11-5 14:57:23  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2021-11-5 14:46
你说的住五晚送一个房晚打发叫花子吗
我希望不要说中。感觉至少也得双倍或者1.5倍房晚+2×积分才说的过去。5送一不足以平民愤啊。
130HANG  终钻会员  2021-11-5 15:57:06  | 显示全部楼层
等级1村民 发表于 2021-11-5 14:43
如果这次的定向真是集团里的精英所为的话我只能说黑丫头离spg不远了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-11-5 16:22:28  | 显示全部楼层
今年Q4就是:谁住谁沙宝
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2021-11-5 18:32:19  | 显示全部楼层
今年46晚 base不超5000的服了