交通存款5个月,申请新卡额度直接10w

1369 9
5月-7月期间陆陆续续通过基金转托管方式把他行基金转入到了交行,也是交行管理资产,后面交行系统测算应该是8.31季日均达标。最后弄完实际总金额大于50,在不满3个月,大概2-2.5个月左右季日均达标。最后app沃德点数显示是9.2号(看了另外flyer的发文,就不纠结是8.31还是9.2达标了,就统统以app显示问准,谢谢这位飞客https://www.flyert.com/t-4098778-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4098778&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1782486)。
然后多放了两个月 1日,也就是今天11.3日申请优逸飞猪卡,5分钟批复,额度10w。
您申请的飞猪优逸白金卡于20211103通过审核,信用额度100000元,5个工作日左右点击 cc.bankcomm.com/kfd01c 登录买单吧APP查询邮寄进度。届时请您按随卡夹寄的卡函提示操作激活。【交通银行】
为什么没直接申请白麒麟,是因为我是二卡,额度只有1.1w,app申请不了白麒麟直接是综合评分不足,天冷了不太想跑去网点用pad进件,所以想到的方案是,时间到了以后申请一个飞猪白金卡,如果搬砖起效,额度也肯定会是10w,即使不是10,达到曲线提额下卡目的,超过2w能后期下白麒麟就可以了。今天飞猪卡下卡了,额度也是标准达标沃德客户的10w,后续收到卡激活后,慢慢再申请白麒麟吧,期免/终免也按道理没问题了。
总结下来,
1.今年交通揽储办理期免白麒麟以后,系统看来改善过,搬砖有用。为什么这么说,一是因为去年也搬砖过,纸质进件没批白麒麟。二是5月开始慢慢办理基金转托管后,中途提额过,以前不关冷冻还是刷卡都没提额过,搬砖后第二个月马上提额虽然不多,但是各个时机和论坛帖子凑在一起就是大概率确认的事件了。
2.砖砌高一些可以缩短季日均达标时间,但后面两月时间不会缩短。因为我在3.5月办过两张卡一卡通过额度没变1.1w,二卡去网点pad进件白麒麟被拒。
除了搬点砖,其他工作公积金社保一切没有,所以我资质并不是银行喜欢的客户,我觉得我是大多数人群的情况,你们可以参考一下。
祝各位搬砖人同样上岸,respect!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
qtw19982022-4-7 23:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Taoyee2021-11-4 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴2021-11-3 16:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
feververy2021-11-3 15:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

fuyanghh123  钻石会员  2021-11-3 15:10:34  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
yaokun1980  黑钻会员  2021-11-3 15:11:17  | 显示全部楼层
总授信多少?
冈仁波齐山  蓝钻会员   楼主| 2021-11-3 15:39:16  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2021-11-3 15:11
总授信多少?
不多,不算交通50多点
我爱一条柴  黑钻会员  2021-11-3 16:19:33  | 显示全部楼层
谢谢分享!恭喜!
小白玩卡  钻石会员  2021-11-3 22:21:33  | 显示全部楼层
存款达标没秒批会不会没戏?
冈仁波齐山  蓝钻会员   楼主| 2021-11-3 22:45:15  | 显示全部楼层
小白玩卡 发表于 2021-11-3 22:21
存款达标没秒批会不会没戏?
没这方面的经验,不懂了