发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有多少人报名钻挑了

3111 33
看到钻挑名额就1k
好奇有多少人报了 不知道再等等还有没有名额
单选投票, 共有 217 人参与投票

投票已经结束

15.67% (34)
7.83% (17)
76.50% (166)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
卢瑟2021-11-6 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落苏Cheers2021-11-6 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝白酒交朋友2021-11-4 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ほろよい  蓝钻会员  2021-11-3 14:36:41  | 显示全部楼层
别等了 先到先得 晚到不候
tomato_0923  黑钻会员  2021-11-3 14:37:33  | 显示全部楼层
鸡肋的活动,昨天也在其他帖子说过,有香格里拉需要的目前还是新户的可能性不大,而新开个号冒着被审计且不能合并账户的风险弄个不到两年的钻石会籍对刚需的人来说也意义不大。而没有刚需的人,同样用不到,香格里拉住宿又比较贵,为了拿个用不到的会籍,额外花好几千意义何在?可能唯一,就是刚刚开始玩会员的,且出行标准或拆标够的新人正好参加活动,提前获得会籍。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
投机读书人2023-1-19 00:47
ccava2021-11-5 05:20
淡淡的忧伤2021-11-4 19:33

举报    本楼为最佳答案   

swza    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frank_Feng  钻石会员   楼主| 2021-11-3 14:51:11  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-11-3 14:37
鸡肋的活动,昨天也在其他帖子说过,有香格里拉需要的目前还是新户的可能性不大,而新开个号冒着被审计且不能合并账户的风险弄个不到两年的钻石会籍对刚需的人来说也意义不大。而没有刚需的人,同样用不到,香格里拉住宿又比较贵,为了拿个用不到的会籍,额外花好几千意义何在?可能唯一,就是刚刚开始玩会员的,且出行标准或拆标够的新人正好参加活动,提前获得会籍。
确实鸡肋 不过我自己算是刚需 如果没有这个活动就得靠翡翠硬刷25s 之前的号一次都没住过是运通给的 这次给我来说就是几乎无代价上钻的机会 感觉倒是可以抓住
Brysen  黑钻会员  2021-11-3 15:06:50  | 显示全部楼层
鸡肋,退款了
我要开始了  黑钻会员  2021-11-3 15:08:09  | 显示全部楼层
还在这挑战呢,要求新号,后续核实到有同名香格里拉账户直接取消挑战资格,而且不做任何补偿
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ccava2021-11-5 05:21
APlanet2021-11-3 15:59
RIDER骑士  黑钻会员  2021-11-3 15:32:32  | 显示全部楼层
吓退不少人
艾斯特  黑钻会员  2021-11-3 16:11:05  | 显示全部楼层
新号就没意思了
忙羊羊  蓝钻会员  2021-11-3 16:28:31  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-11-3 14:37
5600挑个老破旧大礼包实在没意思,隔壁两晚升翡翠还马马虎虎
ssy95  蓝钻会员  2021-11-3 16:33:53  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-3 15:08
还在这挑战呢,要求新号,后续核实到有同名香格里拉账户直接取消挑战资格,而且不做任何补偿
这个后续夸张了吧
我要开始了  黑钻会员  2021-11-3 16:58:01  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-11-3 16:33
这个后续夸张了吧
老用户不如🐶,难道香🐔不是一直这样,不然还能让你把钻石跟老账户合并?
我要开始了  黑钻会员  2021-11-3 16:58:30  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-11-3 16:33
这个后续夸张了吧
白纸黑字写着呢 不光是飞猪新用户 还要是香格里拉新用户
ssy95  蓝钻会员  2021-11-3 17:09:33  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-11-3 16:58
老用户不如🐶,难道香🐔不是一直这样,不然还能让你把钻石跟老账户合并?
我看之前携程挑战的不是给合并了
我要开始了  黑钻会员  2021-11-3 18:18:36  | 显示全部楼层
ssy95 发表于 2021-11-3 17:09
我看之前携程挑战的不是给合并了
不一样,之前我飞猪一夜翡翠也给合并啊,那个挑战活动写着会新生成账户的,这次是明文规定只能金环会的新用户,并不是飞猪新用户,当然要是有侥幸心理可以试试,我本来想挑战的,但仔细看了规则放弃了
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2021-11-3 19:18:36  | 显示全部楼层
这里都是老同志了