发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【万豪上海】在新发展JW万豪体验“敷衍”

1936 45
已经迫不及待要分享这篇“踩雷”体验了,住了快100家酒店,这次体验能排得上“最差前三”。
·
◾️到达&周边
之前在普陀住过一段时间,经常来大悦城逛,新发展JW万豪就在大悦城旁边、长风公园对面。
刚开通的15号线在大悦城北,酒店走过去蛮近。
对面是长风公园以及普陀的苏州河沿岸公园,环境不错,加上附近的亲子项目,所以酒店亲子客群蛮多。 【万豪上海】在新发展JW万豪体验“敷衍”
◾️房间
假期入住,帮忙安排到了对着长风公园一侧的房间。
装修是古早老干部风,年代感扑面而来,但得益于窗外近处有公园远处可以看到环球港双子塔,视野蛮好。
卫浴备品是很喜欢的AA,以及浴缸也是临窗的,景色不错。 【万豪上海】在新发展JW万豪体验“敷衍”
◾️餐饮&设施
酒廊面积好大,来回好多个房间,
不过因为客人太多且工作人员很少,去的时候环境很吵以及很多地上都有各种洒落的果皮、剩菜……一度以为走错了片场。
吃了一点东西喝了点酒就撤了。
早餐在一楼,开到11点这个蛮好,但品类很少,横向对比其他JW万豪有些弱。 【万豪上海】在新发展JW万豪体验“敷衍”
健身中心在B1,面积很小,器材之间距离也很近,整体感觉比较局促,以及龙门架上都脱皮了(也许确实是开业太久了)。 【万豪上海】在新发展JW万豪体验“敷衍”
◾️特别“敷衍”的服务
1、假期期间入住人多,但酒店CI明显没有准备,浩浩荡荡的队伍在大堂中间两排,CI柜台只开了2个,平均办入住等待时间30分钟以上。假期既然人多,酒店其实可以提前做一些对应准备,毕竟CI柜台有五六个,却只开了2个以及CI全程扑克脸(倒也没问题)。
2、健身中心工作人员态度差。进门登记不会好好讲,大声呵斥“登个记!”,听力还可以,并且已经在朝登记柜台走了,不用那么大声呵斥。
3、早餐面档的师傅听力也许不好?说想要一碗馄饨,师傅抬头“瞟”了一眼,没有告诉做不做以及等不等,仿佛没听到一样,再问一次,还是瞟你一眼不做声。回来听到隔壁桌的人也在吐槽这件事。
4、毛巾上面很多黑点,不知道是否没洗干净还是本身的问题。
5、无论你提多大箱子,门迎都只在酒店门里目送你,丝毫不会出门来帮你提一下。
6、入住2天,欢迎水果一直不见踪影。
7、好笑的来了,打电话给万豪反馈遇到的问题,酒店回电说了一些虚头巴脑的话,包括但不限于“下次您再来我们备注好”“您的建议太重要了”等等诸多“补偿承诺”,后面询问我离店时间,我说“我还在酒店,明天才退房。”于是对方就再也不提几分钟之前的“承诺”,火速以不打扰休息为由挂断电话。
·
各个环节遇到的很多工作人员都迷幻,仿佛入住了一个假的JW万豪,以最后一个敷衍的电话最为可笑。
住了两晚,火速退房换地方,没有下次了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
绿哥2021-11-3 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dannybaby2021-11-3 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
silentwindj2021-11-3 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不协和音2021-11-3 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
空中老王子2021-11-3 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3008534  金卡会员  2021-11-3 13:08:47  | 显示全部楼层
还在酒店 明天才退房 哈哈哈
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-11-3 13:11:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
但我认识的上海的朋友人都蛮好的,应该只是个别人或者酒店培训不到位。
总是遇到的前台、餐厅、健身中心以及GSM……都如出一辙。
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-11-3 13:12:37  | 显示全部楼层
飞客3008534 发表于 2021-11-3 13:08
还在酒店 明天才退房 哈哈哈
然后电话那头火速说:那不打扰您休息了,再见……
(然后欢迎水果依然没有送以及之前的承诺全都作废哈哈哈哈)
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-11-3 13:14:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那快来关注一下小红书@大雄kyne 哈哈哈哈哈
严皓辰  钻石会员  2021-11-3 13:22:19  | 显示全部楼层
又见到可爱大熊的评测啦
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-11-3 13:24:00  | 显示全部楼层
严皓辰 发表于 2021-11-3 13:22
又见到可爱大熊的评测啦
哈哈哈哈谢谢支持
HIT_Victor  钻石会员  2021-11-3 13:29:56  | 显示全部楼层
十一去住了,「被欺负得」都要哭了😂
彭浦新村  白金会员  2021-11-3 13:34:59  | 显示全部楼层
原万豪升级成JW,硬件变老,软件下降,也不知道咋评的
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-11-3 13:40:21  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2021-11-3 13:29
十一去住了,「被欺负得」都要哭了😂
我也是哈哈哈哈,认真发问:这样拉胯的jw万豪,万豪集团不管管吗?哈哈哈哈
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-11-3 13:41:07  | 显示全部楼层
彭浦新村 发表于 2021-11-3 13:34
原万豪升级成JW,硬件变老,软件下降,也不知道咋评的
是的,之前我以为龙之梦万丽就比较拉胯了,没想到……这家救了龙之梦万丽。
主要是业主拉垮。
tomato_0923  黑钻会员  2021-11-3 14:49:41  | 显示全部楼层
第7条太有画面感,楼主这间房看视角我貌似也住过,回想一下还真的是只有新发展这家没有退房后值班经理打电话询问过入住感受,其他家都有
大雄kyne  钻石会员   楼主| 2021-11-3 15:22:06  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-11-3 14:49
第7条太有画面感,楼主这间房看视角我貌似也住过,回想一下还真的是只有新发展这家没有退房后值班经理打电 ...
对对对!!!真的,单单这家不问,我还想着说,如果问的话,我就全都说了,可是人家根本不care,也不会打电话问。真是纯纯无语了。
楚智涵  钻石会员  2021-11-3 15:36:15  | 显示全部楼层
楼主描述的更多方面和我之前入住的体验差不多,最让我受不了的是HH时间过去,酒廊的小哥哥以人多为由竟然让我出去吃,还有早餐没有领位自己找了十多分钟才让人收拾出来一桌
yangchen21  蓝钻会员  2021-11-3 15:45:29  | 显示全部楼层
最后一个电话太搞笑了,不过确实在也不会去住第二次的酒店。