如何从国内银行给Sable储蓄卡汇款?

2646 47
请问最近有人从国内用手机银行给Sable的储蓄卡汇款成功吗?求指教!我上周试图用浦发不成功,系统提示由于有中间行,手机银行无法办理,让我去柜台。但是柜台又说不能汇,因为收款人不是个人名。 如何从国内银行给Sable储蓄卡汇款?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Riz112022-1-2 14:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

CalvinDeluca  钻石会员  2021-11-3 08:57:31  | 显示全部楼层
放弃吧
cpuer  蓝钻会员  2021-11-3 10:26:21  | 显示全部楼层
等同于对公转账
Adrien777  蓝钻会员  2021-11-3 10:57:22  | 显示全部楼层
9月初小额300刀走BOC出去了
教皇  钻石会员  2021-11-3 11:21:36  | 显示全部楼层
工行可以
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-3 12:16:24  | 显示全部楼层
Adrien777 发表于 2021-11-3 10:57
9月初小额300刀走BOC出去了
是手机还是柜台?
老大  蓝钻会员  2021-11-3 13:41:07  | 显示全部楼层
开个WISE。先用SABLE转20美金去WISE,激活...
WISE会分配同名的帐户,相对来说,容易转出去,,你先转去WISE,再由WISE转去SABLE
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-3 13:51:06  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-11-3 13:41
开个WISE。先用SABLE转20美金去WISE,激活...WISE会分配同名的帐户,相对来说,容易转出去,,你先转去WISE,再由WISE转去SABLE
我Sable 是新开的账户,里面没钱,所以才要转账过去啊。
非洲之子 发表于 2021-11-3 13:51
找个朋友给你转就好了
老大  蓝钻会员  2021-11-3 16:40:15  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2021-11-3 13:51
找朋友转给你……,方法好多
开了WISE,就容易多了
Cavolo  白金会员  2021-11-3 17:34:49  | 显示全部楼层
建行几百刀还是出得去的,9月出过。对面得是个人账户
Adrien777  蓝钻会员  2021-11-3 20:41:53  | 显示全部楼层
手机转的,一天到账
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-3 20:41:53  | 显示全部楼层
Cavolo 发表于 2021-11-3 17:34
建行几百刀还是出得去的,9月出过。对面得是个人账户
请问你的回复是否针对我的问题呢?给个人账户我也汇过款,我从浦发直接汇出去4万多加币。但是我的问题跟你的答复应该没关系吧?
非洲之子 发表于 2021-11-3 20:41
请问你的回复是否针对我的问题呢?给个人账户我也汇过款,我从浦发直接汇出去4万多加币。但是我的问题跟你的答复应该没关系吧?
这就是明显的答题不看题
Cavolo  白金会员  2021-11-3 22:14:30  | 显示全部楼层
非洲之子 发表于 2021-11-3 20:41
开wise,20刀激活,国内汇wise,wise转sable。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-4 00:30:00  | 显示全部楼层
老大 发表于 2021-11-3 16:40
找朋友转给你……,方法好多开了WISE,就容易多了
我刚才注册了Wise账户,但是系统要求那20美元只能自己账户支付,不能用别人的账户。我试图用我所有国内的Visa或者Master单双标卡支付都被拦截。
非洲之子  蓝钻会员   楼主| 2021-11-4 00:30:36  | 显示全部楼层
Cavolo 发表于 2021-11-3 22:14
开wise,20刀激活,国内汇wise,wise转sable。
国内如何给Wise汇款呢?