航班取消,保护到早一点的航班,如果退票,能撸大山的延误险么

1280 12
航班取消,自动保护到较早一点的航班,但是时间来不及,只能退票,改坐高铁,那么,请问,能撸大山白的延误险么?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

保护航班安排可以不接受,打电话主动改到较晚的航班。保护航班是怕你最后没有座位可改所以先帮你占一个,并不是强制你接受航司安排……
tomato_0923  黑钻会员  2021-11-2 15:11:44  | 显示全部楼层
大山白规则不详,但是如果有取消险就可以撸,一般定额赔付
刺客  钻石会员   楼主| 2021-11-2 15:56:58  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-11-2 15:09
保护航班安排可以不接受,打电话主动改到较晚的航班。保护航班是怕你最后没有座位可改所以先帮你占一个,并 ...
谢谢,不过,更晚的就到次日了,只能选择退票
刺客 发表于 2021-11-2 15:56
可以改其他航司的票,如果还是不行那就没办法,大山白赔延误不赔取消。
鱼仙林  钻石会员  2021-11-2 16:30:26  | 显示全部楼层
刺客 发表于 2021-11-2 15:56
改到次日,不就4000大毛到手了?
ghfty  黑钻会员  2021-11-3 11:09:07  | 显示全部楼层
鱼仙林 发表于 2021-11-2 16:30
我猜楼主肯定是公司出差,没法拖到次日
鱼仙林  钻石会员  2021-11-3 11:48:37  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-11-3 11:09
我猜楼主肯定是公司出差,没法拖到次日
这是个悲伤的故事,看见羊腿却啃不着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
药妖灵2021-11-3 11:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ciel  黑钻会员  2021-11-3 11:56:01  | 显示全部楼层
鱼仙林 发表于 2021-11-2 16:30
已经改了,提前通知不赔
ghfty  黑钻会员  2021-11-4 19:40:26  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-11-3 11:56
已经改了,提前通知不赔
啥意思?提前通知说取消,不论怎么改都不赔吗?那感觉目前碰到的十次里面有九次都是提前通知呀
AiHina  黑钻会员  2021-11-4 19:51:32  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2021-11-4 19:40
啥意思?提前通知说取消,不论怎么改都不赔吗?那感觉目前碰到的十次里面有九次都是提前通知呀
对的。改规则就是为了十次里面有九次都不赔。
ghfty  黑钻会员  2021-11-5 10:06:20  | 显示全部楼层
AiHina 发表于 2021-11-4 19:51
对的。改规则就是为了十次里面有九次都不赔。
好吧。。。