发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挺有意思.

2372 31
挺有意思. 挺有意思.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ljt19662021-11-3 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asd1352021-11-2 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2021-11-2 08:31
hblthb2021-11-1 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

蓝桥遗梦  终钻会员  2021-11-1 20:21:30  | 显示全部楼层
真是人如其名,发第二排的时候就可以提醒一下了,还饿着肚子闻着客舱飘香呢...看来还是不怎么饿
emilfriend    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
注定发财  黑钻会员  2021-11-1 20:51:20  | 显示全部楼层
做的没什么错,但要是我会撤销投诉
ChuckOwen  蓝钻会员  2021-11-1 21:20:51  | 显示全部楼层
工作有失误可以谅解,但态度差就不撤诉
游走在路上  终钻会员  2021-11-1 21:41:29  | 显示全部楼层
听说这人被网爆了,一堆乘务员去他账号下讨伐……
暴风赤红  白金会员   楼主| 2021-11-1 22:35:40  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2021-11-1 21:41
听说这人被网爆了,一堆乘务员去他账号下讨伐……
对的,那个民航小报头发的
Skyteam  蓝钻会员  2021-11-1 23:13:30  | 显示全部楼层
你应该把这条微博下面评论也发一下
linqianwang  蓝钻会员  2021-11-1 23:46:53  | 显示全部楼层
看了帖子去微博看了下,我要是那个博主我也死磕到底,某些民航人骂的太脏了
xliu9  黑钻会员  2021-11-2 00:34:48  | 显示全部楼层
上次特餐发错也是要我撤诉呢,暗示我发错餐的新CC进南航很不容易……
大刀侠客  钻石会员  2021-11-2 04:42:43  | 显示全部楼层
前年有一次,网上有人说毯子怎么样怎么样,一群南航的到人微博下说要毯子做裹尸布嘛,这群人本质就没啥文化,不用惯着
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客66782592021-11-4 20:41
老柠檬2021-11-3 10:36
知新、2021-11-3 08:33
ryan11212021-11-3 08:29
zazzz_2021-11-3 01:45
艾斯特  黑钻会员  2021-11-2 08:02:07  | 显示全部楼层
还是看态度吧,态度傲娇就投诉到底,民航人下面骂,这个应该投诉民航局去
peace啊  钻石会员  2021-11-2 08:35:00  | 显示全部楼层
蓝桥遗梦 发表于 2021-11-1 20:21
真是人如其名,发第二排的时候就可以提醒一下了,还饿着肚子闻着客舱飘香呢...看来还是不怎么饿
审题啊,是未给所在的一排发,不是未给第一排发
蓝桥遗梦  终钻会员  2021-11-2 09:43:29  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-11-2 08:35
审题啊,是未给所在的一排发,不是未给第一排发
那不是一个道理吗,发后一排的时候不就可以提醒了...一定要等到全发完再说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客66782592021-11-4 20:43