发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天发现会员餐饮八五折被中文一番解释之后就变……

1043 12
今天发现会员餐饮八五折被中文一番解释之后就变了味,本来实行了多年的八五折一直可以用在客房送餐上的,因为英文条款规定的是只要会员本人在用餐现场即可,被某洲际最近一番解读以后,规定为会员本人要在餐厅用餐才可以,然后会员中心也立刻改了口风,表示酒店说的对,客房送餐不适用。让我想起了大家争论已久的奖励住宿保证不保证大使待遇的问题,集团明明规定条款以英文为准,但是酒店一旦遇到可以省钱的时候,就以中文为准,牵强附会,实在是nb

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Jojo16  终钻会员  2021-11-1 13:06:02  | 显示全部楼层
哈哈哈哈你找个老外和你一起入住估计就可以了
Takeshita  钻石会员  2021-11-1 13:12:10  | 显示全部楼层
实际上每个酒店都不一样,有些甚至客房用餐连120券都不能用,所以我每次都会问清楚前台
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2021-11-1 13:25:07  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-11-1 13:12
实际上每个酒店都不一样,有些甚至客房用餐连120券都不能用,所以我每次都会问清楚前台
120的券上面有很清楚的使用规定以酒店为准,但是八五折是集团统一的条款,而且120的券告知不能客房送餐的,只要下去到餐厅点了,大部分还是会给送上去,不给送要自己打包的是极少数
haolj  钻石会员  2021-11-1 14:52:28  | 显示全部楼层
广州IC好像客房点餐不打折的
dreamwing  钻石会员  2021-11-1 18:12:22  | 显示全部楼层
Takeshita 发表于 2021-11-1 13:12
确实很多酒店都不让用在客房送餐,苏州皇冠就是,不过入住给券的时候没说限制,我就直接点了,最后也给用了