发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛首扣是没错了,虽然刚开业的时候看网上风评并不是很好,本人对于酒店房间的设......

1513 29
青岛首扣是没错了,虽然刚开业的时候看网上风评并不是很好,本人对于酒店房间的设计风格也并没有很喜欢,但还是秉着实践出真知的态度去住了一晚,从开始办理入住询问工作人员在几楼办理入住开始,十分不耐烦的跟我说在sky 什么东西,然后生日当天入住也没有准备蛋糕,跟前台说过以后他们说要准备但是没没有送。之后手机房卡,因为房间的门锁出现问题,无法打卡,刚刚开业几个月就出现这种问题是不应该的。早餐还可以,外国朋友比较喜欢。
以后不会再去啦 青岛首扣是没错了,虽然刚开业的时候看网上风评并不是很好,本人对于酒店房间的设......
青岛首扣是没错了,虽然刚开业的时候看网上风评并不是很好,本人对于酒店房间的设......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Oliver_162021-12-10 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25838282021-11-1 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biteofchina 2021-11-1 19:09
y88162021-11-1 16:13
lau50172021-11-1 16:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tomato2020  蓝钻会员  2021-11-1 13:05:35  | 显示全部楼层
这是直接订的套房,对吧?不过海景还是不错的,旁边的维斯汀,大部分房间都看不到
美好的一年  黑钻会员  2021-11-1 13:13:12  | 显示全部楼层
楼主房间的西餐还可以吧
美好的一年  黑钻会员  2021-11-1 13:13:43  | 显示全部楼层
tomato2020 发表于 2021-11-1 13:05
这是直接订的套房,对吧?不过海景还是不错的,旁边的维斯汀,大部分房间都看不到
你是从哪里看这是套房
环宇0806  终钻会员  2021-11-1 13:43:43  | 显示全部楼层
你看看携程的评分,比较公允。差不多能代表这个酒店的真实水平
tomato_0923  黑钻会员  2021-11-1 14:22:24  | 显示全部楼层
圆缸最爱
JesusTheLord  钻石会员  2021-11-1 14:37:19  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-11-1 13:43
你看看携程的评分,比较公允。差不多能代表这个酒店的真实水平
评分要打7折。  你看里面都是“xxx服务热情”,这种大家都懂的,都是说我多送你一个果盘,麻烦你评个高分提到我的名字这样。中国人绝大部分都是从了。
浅草~浅叶  钻石会员  2021-11-1 14:47:06  | 显示全部楼层
这家也就大众点评的在炒作推送了
底线  白金会员  2021-11-1 14:47:19  | 显示全部楼层
青岛的瑞吉就是纯纯的败笔
环宇0806  终钻会员  2021-11-1 15:30:24  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2021-11-1 14:37
评分要打7折。  你看里面都是“xxx服务热情”,这种大家都懂的,都是说我多送你一个果盘,麻烦你评个高分提到我的名字这样。中国人绝大部分都是从了。
他都已经4.2了
LIVE  终钻会员  2021-11-1 15:37:59  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2021-11-1 14:47
这家也就大众点评的在炒作推送了
害。一般在点评上看到酒店帖子,我会仍不住在刷到的帖子下留言,还都是手动输入手机打字,说一些自己的体会,当然了,往往就会被人说,你是喷子黑粉吧之类的……完全无语。。。
我的小马甲  蓝钻会员  2021-11-1 16:13:49  | 显示全部楼层
看半天才看懂。抠。
像晚风撩人  黑钻会员  2021-11-1 17:52:17  | 显示全部楼层
不送蛋糕有点恶心
这么烂吗?我还抱有期待呢