发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刷到有人吐槽上海edition的帖子

4848 67
槽点很清奇,看的我有点乐,第三点,有女飞友遇到过吗?
果然常旅客和非常旅客在意的点都不太一样。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大老板跟班2021-11-1 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CliffLi2021-11-1 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红酒奶酪2021-11-1 06:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

这大多数都是吐槽服务问题啊 基本上都是服务不到位才被吐槽的 找不到行李这不挺过分的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
edwinpiero2021-11-1 06:49
NakamotoYuta    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MILKYSODA  钻石会员  2021-11-1 01:15:21  | 显示全部楼层
这服务就看起来很拉垮啊…
只住屌丝房  钻石会员  2021-11-1 01:16:54  | 显示全部楼层
这么有钱的大佬却又这么计较.
Z.CCC  钻石会员  2021-11-1 01:22:18  | 显示全部楼层
这人是买了推送么,为什么我也刷到了。
MegaVenus  终钻会员  2021-11-1 01:29:51  | 显示全部楼层
就一事儿逼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2021-11-1 17:58
yesyes22  钻石会员  2021-11-1 01:31:48  | 显示全部楼层
大陆酒店有服务吗?再高端品牌又如何 宝格丽又如何 想开既坦然…
评论内容不可见
这两点以我的角度看 我觉得酒店很有必要解释清楚100刀能用在哪 其次就是文中说的是错过了早餐叫的客房送餐 客房送餐等了40-50分钟标准时间应该是30分钟内,但是文字风格果然很小红薯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小龙包Vino74652021-11-1 03:49
桐原亮司  钻石会员  2021-11-1 01:42:49  | 显示全部楼层
姨妈巾这个我觉得酒店都得有预备吧,成本不高。退一万步,酒店那么多女员工都没准备么?
yinw2013  黑钻会员  2021-11-1 01:48:34  | 显示全部楼层
好像有些酒店是有,不过一直用的导管棉条所以有需要都是自己叫外卖了(真的好用,也是真的贵)。一般这种用品不会在酒店叫…当然是有点不太贴心。女性来询问会好些,可能夜班没有女性礼宾吧?
不过实话说指望不付钱是不可能的,奢华酒店的意思是你钱到位我什么都可以给你办到…而不是你不给钱我可以给你送零碎东西…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NakamotoYuta2021-11-1 02:03
jesseca1880  蓝钻会员  2021-11-1 01:54:53  | 显示全部楼层
女的,觉得原文贴主可能没住过酒店,道听途说一些信息加上对所谓高级的憧憬,勾勒出了内心的乌托邦
鲜花 (14朵) 鲜花榜
lufuthand2021-11-3 02:36
糊糊x2021-11-2 10:40
ldrljq2021-11-2 09:52
VvVdDd2021-11-1 23:48
Tony王2021-11-1 22:55
VvVdDd  钻石会员  2021-11-1 01:56:15  | 显示全部楼层
yesyes22 发表于 2021-11-1 01:31
大陆酒店有服务吗?再高端品牌又如何 宝格丽又如何 想开既坦然…
大陆酒店服务比北美好多了..
Nice  黑钻会员  2021-11-1 02:39:07  | 显示全部楼层
底下这么多护的?消费额度不应该说清楚能用在哪里嘛?客房送餐那么久送不到合适吗?客人的行李寄存找不到也合适吗?说别人事儿b的人自己是丫鬟命知道什么叫奢华酒店的服务吗?
鲜花 (12朵) 鲜花榜
qunqun20212022-2-10 11:20
巴门尼德2021-11-2 21:02
名字太长空白太少写不2021-11-1 22:39
沙沙沙2021-11-1 22:27
飞客29650152021-11-1 17:55