发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

秋起江风过虞山(常熟理文铂尔曼)

1941 43

一、 概览 | Overview

想象中的秋天必是个美丽的季节,层林尽染,阳光澄亮。可惜江南秋日苦短,疫情偶发。看着雅高的日历满减券即将过期,便草草安排了一个近郊的周末登山行。
常熟理文铂尔曼位置在常熟滨江新区,长江南岸,附近配套设施较少,唯有商业街江南印象,傍晚时分人气倒是不错,好多餐饮门口排起长队。 秋起江风过虞山(常熟理文铂尔曼)
虞山路上 落叶微黄

二、 客房 |  In Room

理文这家业主很是大方,双早、欢迎饮品、欢迎水果一并安排,给到了行政楼层,整体满意。
酒店硬件中规中矩,县级市铂尔曼价格实惠、装修细节偏商务。朝南房间落地大窗有阳光偏暖,朝北房间有所谓的遥远的江景,留待选择取舍了。
迎宾主动、服务到位。前台CI速度也可以。整体服务没有槽点。
酒店大堂
大堂吧
客房江景(在建工程景
minibar
浴缸
双人沙发
办公台
双床标间
台下单盆
欢迎水果

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊关闭,改在二楼酒吧用HH。
早餐馄饨好评,特色是现煎的生煎包,每桌派送,水果上新和补餐及时,其他属于正常水平。
布景一处
行政酒廊

四、 设施 |  Facilities

健身设施比较全,哑铃杠铃磅数靠谱,不像大部分酒店几片10、20就打发了。
泳池25米非标,但胜在人少,水质可以。
儿童乐园室外一个室内一个。
三楼有外包spa、康乐中心、会议室。 秋起江风过虞山(常熟理文铂尔曼)
spa水疗中心
康乐中心
包场的泳池
健身房1
健身房2
室内儿童乐园,还是包场...
室外小滑梯,包场

五、 总结 |  Conclusion

综合评分的话,硬件7、服务8、餐饮8、设施7、周边配套5、综合7.5。价格实惠,适合刷房和出差,亲子和玩乐的话就不是特长了。
退房兜虞山去咯~
供需,谢谢大家

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 36 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
BYJR2022-7-20 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
r7raul2022-6-11 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-11-27 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
坡坡小土豆2021-11-13 10:09
moo20102021-11-6 10:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

thesea  终钻会员  2021-10-31 18:40:48  | 显示全部楼层
距离虞山有点距离,适合自驾。含辉面馆的蕈油面和王四酒家的叫花鸡不错。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-10-31 19:04:21  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2021-10-31 18:40
距离虞山有点距离,适合自驾。含辉面馆的蕈油面和王四酒家的叫花鸡不错。
半小时,常熟高架真不错,开出了最低油耗
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-10-31 19:04:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好像是哦,感谢支持
卖海苔的叔叔  黑钻会员  2021-10-31 20:20:18  | 显示全部楼层
这家HH就套餐几选一,一碗面哦。
赤字危机  白金会员  2021-10-31 20:37:01  | 显示全部楼层
从小生在常熟 但是从来没有住过常熟的五星..
gurry  白金会员  2021-10-31 21:02:38  | 显示全部楼层
这是在碧溪镇上的吧?
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-10-31 21:15:26  | 显示全部楼层
卖海苔的叔叔 发表于 2021-10-31 20:20
这家HH就套餐几选一,一碗面哦。
.....酒水都停了?
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-10-31 21:16:12  | 显示全部楼层
赤字危机 发表于 2021-10-31 20:37
从小生在常熟 但是从来没有住过常熟的五星..
正常哦,一般都是往外住
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-10-31 21:16:41  | 显示全部楼层
gurry 发表于 2021-10-31 21:02
这是在碧溪镇上的吧?
反正通港快速一直开就到了,感觉南通隔江相望
northwest77  钻石会员  2021-10-31 21:42:44  | 显示全部楼层
退步了 以前有小自助火锅的
爱愉  钻石会员  2021-11-1 07:38:14  | 显示全部楼层
撒花,感谢分享
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-11-1 15:25:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持
Chris张  黑钻会员   楼主| 2021-11-1 15:25:48  | 显示全部楼层
爱愉 发表于 2021-11-1 07:38
撒花,感谢分享
感谢支持
samwu2222  终钻会员  2021-11-1 17:38:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-11-1 18:01:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-1 18:24:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享