发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航app自助退票就是个摆设

979 10
厦航app自助退票就是个摆设!无论三方还是官方买的票 ,提交退票都是让原路去申请!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

小鱼儶{{  钻石会员  2021-10-31 12:47:04  | 显示全部楼层
你退多了吧,或者是你的客票是“大客户”渠道。如果你不是想**,原路退回有何不可?
无意间的暗淡  白金会员  2021-10-31 15:01:53  | 显示全部楼层
哪里买哪了退,没什么毛病
官方渠道你强势一点,电话也能退。
zhaoxiansheng  蓝钻会员   楼主| 2021-10-31 16:03:33  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2021-10-31 12:47
你退多了吧,或者是你的客票是“大客户”渠道。如果你不是想**,原路退回有何不可?
就app买的 航班取消了 短信喊我去那里退 输入了信息又退不了
无意间的暗淡  白金会员  2021-10-31 17:52:13  | 显示全部楼层
zhaoxiansheng 发表于 2021-10-31 16:03
就app买的 航班取消了 短信喊我去那里退 输入了信息又退不了
取消的航班,电话退票就行了。
zhaoxiansheng  蓝钻会员   楼主| 2021-10-31 21:08:26  | 显示全部楼层
无意间的暗淡 发表于 2021-10-31 17:52
取消的航班,电话退票就行了。
厦航精神股东吗 ?我只是说厦航app有这个选项实际进去操作不了!又是原路又是电话的....
CanyonWoo  钻石会员  2021-11-1 12:00:29  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2021-10-31 12:47
你95557订的票你去App退一下试试看?
你App订的票你去95557退一下试试看?
小鱼儶{{  钻石会员  2021-11-1 12:41:12  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2021-11-1 12:00
你95557订的票你去App退一下试试看?你App订的票你去95557退一下试试看?
小鱼儶{{  钻石会员  2021-11-1 12:48:29  | 显示全部楼层
CanyonWoo 发表于 2021-11-1 12:00
你95557订的票你去App退一下试试看?你App订的票你去95557退一下试试看?
不是很了解你这位老乡想表达什么意思,前两天看到你的武夷山飞厦门被骂帖子,我表示同情和愤怒。但是今天看到你在我的发言下面评论了这样让我看不明白的东西,我有点疑惑。我只是说通常情况下,厦航是可以支持任意渠道退票,包括但不限于自愿和非自愿。如果有异常,就说明退票退多了,或者是渠道限制。如果是自己购买的票,回原出票地退,有何不可?你来句,电话订票APP退,app订票电话退?想表达什么?你以为我说的厦门票全渠道退是指厦航的票可以在厦航任意渠道退?祝你好运。
CanyonWoo  钻石会员  2021-11-1 13:21:26  | 显示全部楼层
小鱼儶{{ 发表于 2021-11-1 12:48
不是很了解你这位老乡想表达什么意思,前两天看到你的武夷山飞厦门被骂帖子,我表示同情和愤怒。但是今天 ...
居然是老乡,针对你的回复做一些我自己的经验之谈:
1. 我同意厦航可以支持任意渠道退票,包括但不限于自愿和非自愿;
2. 但是可以支持,并不是友好支持;
3. 你可以按照我说的,去试试做一下,尤其是普卡旅客;
4. 普卡尤其是打957退票,最常见的遭遇是:
  i. 查都不差就告诉你哪里出票哪里退;
  ii.查完告诉你,你这个非官方渠道预定(是app出的但是也会这么说),哪里出票哪里退
  iii.查完告诉你,你这个是app订票的,要去app退。
5. 之前因为这个事情我票也比较多,遇到过好几次然后做了几次投诉/吐槽,之后客服基本上现在app出的票也会能愿意帮我在957退了;
6. 我不是不愿意app退票,我更喜欢app退票,但是:
   i. app退票经常航班起飞前open的票会被收手续费,所以我经常多次一次退;
   ii.957退票经常会出现票退了,钱没退的情况(针对这个情况,我让黑钻大使帮我找财务核对过,据说后来出现了3个财务对了2天账没对出来的情况,最后我自己叫停了),但是之前厦航工号1308客服主管对其他黑钻朋友说每年到了年末厦航都会去回滚核对一年的帐簿,如果有问题会补退。(这点我相信度0.01%)
zhaoxiansheng 发表于 2021-10-31 16:03
本来就是摆设啊?有些东西只是好看。
又不好用