发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海新虹桥凯悦嘉轩真是一言难尽

2269 33
上海新虹桥凯悦嘉轩真是一言难尽。 周末为了逛奥莱就定了一晚,环球客问是否可升级,说全酒店就两间套房不能升级也就算了,反正就住一晚。主动提供了牙刷。这时一个客人跟前台吵了起来。主要是说今天朝南房间特别热,开了空调一小时只降了一度,电话里问前台也没人处理。(其实我CI时候听到了经理和前台的对话,说客人已经住了半天了,他们还得打扫,不想给他换北面的房间)
后来客人火了,说我现在CO不住了,我马上去携程上给你们差评。前台不停地说派工程部去检修,客人就是不同意要退房。(后续不知道)
等我进了房间,嚯,房间温度应该有30度,难怪那个客人投诉了。
反正没啥事别轻易试探这家了。软硬件都一般。附上欢迎水果。 上海新虹桥凯悦嘉轩真是一言难尽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
atow372021-12-21 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞去来耶2021-11-4 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

我要开始了  黑钻会员  2021-10-30 20:42:07  | 显示全部楼层
感觉是到冬天了整个酒店空调都没开制冷吧….
牛风依旧  蓝钻会员  2021-10-30 21:46:51  | 显示全部楼层
上次住虹桥商务区嘉轩也是,房间温度下不来,在房间里快中暑了,窗户也不能开,师傅来了说没办法,最后给了台风扇了事。
Ziran  白金会员   楼主| 2021-10-30 22:00:06  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-10-30 20:42
感觉是到冬天了整个酒店空调都没开制冷吧….
是的。还不如直接说冷气关了,帮着换房间。何必在那推卸扯淡
130HANG  终钻会员  2021-10-30 22:13:13  | 显示全部楼层
能有水果甚至还有香梨已经是他家最大的善意了吧
130HANG  终钻会员  2021-10-30 22:13:46  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-10-30 21:46
上次住虹桥商务区嘉轩也是,房间温度下不来,在房间里快中暑了,窗户也不能开,师傅来了说没办法,最后给了台风扇了事。
商务区和新虹桥不是一家店啊
shgeorgeliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-10-30 23:09:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对啊我就是这个意思🥺
130HANG  终钻会员  2021-10-30 23:09:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
数一数二的lan店吗
牛风依旧  蓝钻会员  2021-10-30 23:47:07  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-30 22:13
商务区和新虹桥不是一家店啊
对呀。我就是说虹桥商务区和新虹桥一样,温度也降不下来
130HANG  终钻会员  2021-10-30 23:58:19  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2021-10-30 23:47
对呀。我就是说虹桥商务区和新虹桥一样,温度也降不下来
哈?我今年商务区hp和hh都住了好多天没发现啊
Ziran  白金会员   楼主| 2021-10-31 00:37:22  | 显示全部楼层
然后晚上洗澡还发现了上一个客人用了一半的牙膏在浴室…..
牛风依旧  蓝钻会员  2021-10-31 01:24:58  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-30 23:58
哈?我今年商务区hp和hh都住了好多天没发现啊
哦对了,我说错了,是嘉寓不是嘉轩。
130HANG  终钻会员  2021-10-31 02:34:20  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2021-10-31 00:37
然后晚上洗澡还发现了上一个客人用了一半的牙膏在浴室…..
他家就不能要求啥了,新虹桥hp卫生存在严重问题,hh还强一点
junda  黑钻会员  2021-10-31 03:29:41  | 显示全部楼层
暑期入住一晚连水果都没有。
薛松红线  黑钻会员  2021-10-31 14:47:25  | 显示全部楼层
这家住了两天,没给欢迎水果
切了嘉寓三天,催了三次,最后一天才送来水果,像乞丐一样