关于多行下卡,分享几点经验。(废话多内容长)

1316 10
前天看到兴业放水的消息,评估了下“放水”的可行性后,下载app申请秒批40k。至此已持有四大、交招浦光、民生中信广发兴业平安华夏东亚汇丰 共十六行,总授信没算过,额度1-8w都有,没有超10w的卡。
肯定有人问要这么多卡有什么用,没用,纯属个人爱好。
但是如果你已经持有多行,又想申请心意的银行卡,又苦苦敲不开门,我的几点经验说不定能帮上您。
第一、关于放水
       经常看到有人说**行秒批,放水,看到这种信息第一时间不要冲动上去送人头,看看有没有大面积消息说放水,有没有较多茶友是长期申请秒批,这次放水通过的。这种才是值得一试的放水。通过关注放水信息我申请下卡的有农行翅膀白,兴业金,
第二、关于车头
       个人认为车头作用不大,除非能给你返点利润,否则在哪申请都差不多,至于广发刘经理什么的可以给你背书的我不确定有没有用,没试过。不过我曾经穿越整个城市到一个网点找大堂经理申请某卡,银行走的团体办卡渠道,最后还是悲剧。通过车头下的卡我只有一张浦发ae白,当年比较火的时候办的。
第三、关于敲门砖
       有些银行比如你看好某个白金级别的卡,你申请了很多次都是直接申请大白,结果苦苦不下卡,可以试试先申请个金卡。(工行毁信报这点自己斟酌咯)
       这里我分享下我的经验,工行我首卡之前申请记录有上百条,去网点开卡大妈找了五分钟都没找到通过的 那条记录。最后翻到最后一页最下方才找到。最终我用的是京东小白卡下的首卡,之后通过这张卡才下的国贸香白。
      京东小白这里着重提一句,京东小白因为有自己的信用体系,前两天在办白条联名卡的时候会有加分(个人观点,现在也可以再试试),我广发曾经因为不满服务销户过,电话客服曾明确告知未来三年不会下卡,结果两个月后还是通过白条联名下了广发卡。
最后还差个邮储,有经验的老铁说说邮储怎么多行下。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
fzh5042021-11-24 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猪猪bb2021-10-30 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

狼极    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevinlv  终钻会员  2021-10-30 19:09:28  | 显示全部楼层
兴业放水是什么卡?
njxxm  蓝钻会员  2021-10-30 20:20:25  | 显示全部楼层
邮储看公积金吧,行数好像不介意。我18行,听闻放水,从云闪付app申请还是拒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咔缇2021-10-30 23:25
大润哥  钻石会员  2021-10-30 23:05:36  | 显示全部楼层
感谢分享,我持卡十行了,还想申卡,其实我也用不上这么多,感觉就是上瘾了吧,心情不好就申一张,心情不错再申一张,感觉真的是上瘾了,最近被拒了几次,所以收敛了,不申了。
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2021-10-30 23:10:04  | 显示全部楼层
先说我的观点:不同意你这想法
就拿你的所谓放水兴业来说,首卡下不来南航精英白,就再也下不来了,老农和大妈二卡也是单独审批,没有曲线这一说,除非是黑户
upandown  钻石会员  2021-11-24 12:22:42  | 显示全部楼层
邮储看公积金,我十几行后申请给了我10W鼎致。同十六行,大行股份行只差招行了,不受招行待见,还是代发工资行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咔缇2021-11-25 17:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!