发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

使用套房券后被降级但还未ci能要回来吗?

1511 31
提前5天用了套房券,选择了3种房型,大概提前3天的时候看app显示已经升级到最高级的房型,套房券也已经确认。
今天准备ci的时候,发现app把房间升级到3种房型里面最低的一个。
一般这种不用套房券的升级,变更了也只能以ci为准。
但我这个是套房券确认后再发生变更的,符合规定吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
suntaiyou2021-10-29 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

ELESTing  钻石会员  2021-10-29 10:06:21  | 显示全部楼层
符合,下次别勾选低的了
噜啦啦~  钻石会员  2021-10-29 10:22:17  | 显示全部楼层
可以,但是你都不想要这个套为啥一开始还要选上…
套房券确认邮件确认的是什么?如果确认的就是这一级,那没得撕。如果确认的是更高级别可以撕要求退券。
scyforce  蓝卡会员  2021-10-29 10:52:32  | 显示全部楼层
还有这种问题
rrrrrrrr106  黑钻会员  2021-10-29 10:53:35  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-10-29 10:22
人性问题。一开始其实觉得是可以的要的,但给了更好的再降下去就不开心了。换我也会这样。
Astrosexy  蓝钻会员  2021-10-29 10:58:10  | 显示全部楼层
当天CI当天取消订单,规定是不能退套房券的哦
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-10-29 11:31:37  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-10-29 10:22
这个套也可以,只是之前app都确认了更高一级的,入住当天降下来觉得有点不开心。
当然如果是免费升级的那没ci之前酒店怎么安排都没得说,关键我这个是套房券已经确认的。
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-10-29 11:32:13  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-10-29 10:52
套房券确认邮件确认的是什么?如果确认的就是这一级,那没得撕。如果确认的是更高级别可以撕要求退券。
邮件没收到,但是app显示套房券已经确认,并显示了升级的房型
符合规定,所以说下次不要点选低级房型,要么不给你升级,要么就升最好的。
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-10-29 11:37:59  | 显示全部楼层
ELESTing 发表于 2021-10-29 10:06
符合,下次别勾选低的了
用套房券已经确认的房型,也可以降吗?即便低的那个我也选了。
skyyang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酱油没得打  钻石会员   楼主| 2021-10-29 12:39:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
学到了,但其实我觉得升那三个哪个都可以,毕竟现在套房券也不好用。
只是之前app确认了升到三个中最高级的后,和ld说了她很高兴,结果临入住搞这么一出,不好交代。如果最开始就升最低的那一个,那也没什么说的。
酱油没得打 发表于 2021-10-29 11:32
邮件没收到,但是app显示套房券已经确认,并显示了升级的房型
app显示套房券已确认?如果酒店手动排到最高级房型也可能出现显示套房券不可用之类的bug,那个不是已确认,你是不是理解错了。以邮件为准的,下次记得看到确认了但是没有邮件打电话去要求发邮件……