发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

转投HU,333体验

868 7

一、 概览 | Overview

坐标010,距离PKX实在太远因此也只能从CA和HU里面选了。考虑到现在疫情严重,全球畅飞回到疫情前的状态实在太远因此联盟互认也没太大实际意义,加上CA的保级难度,遂决定转投最近曝光率超高的HU.

二、 出发 | Departure

PEK-CAN,往返都是333(HU内部代码的338,反鱼骨)。本来想体验不同的机型,奈何789的时刻过于不便,于是338应该在一众333和332里面还算不错的体验了。
转投HU,333体验
回程经典角度
转投HU,333体验
验明正身

三、 贵宾室 | Lounges

之前没入过HU,但感觉在pek投入的分量应该是远大于can的,工作人员都还好,硬件上就真的没感觉出来,甚至有点相反了。
先说pek的餐饮区实在太小,没有面档口,到了餐点的时候需要靠工作人员一碗碗的端出来。。。这作为航司重点hub还非金银卡会员能进的休息室是不是有点拉垮了?隔壁银联感觉也不逊色吧。不过没准精力都放在国际的海翼堂了吧,没做过HU国际出港咱也不知道。😅
转投HU,333体验
靠工作人员端出来的面,味道还是不错的
而另一方面can反而倒是在非餐点去的,面档正常营业,茶艺区好像也有旅客,还有好几个HU的飞机模型,感觉还不错。
转投HU,333体验
can拍到的梦想飞机模型,可惜墨镜侠前途未卜了

四、 登机 | Boarding

转投HU,333体验
去程座驾
转投HU,333体验
上座率2/3左右吧
转投HU,333体验
起飞前的5100
虽然很多朋友都吐槽反鱼骨腿部空间问题,我觉得还是看个人的选择以及是否结伴旅行吧,是隐私重要还是宽敞重要。个人的话由于国际线惨痛经历,肯定还是会偏向前者的。
转投HU,333体验
空间够用
不过话说这个座椅,去的时候就是正常的腰部安全带,回的时候就变成了过肩型的了,我还在腰那使劲找😅
转投HU,333体验
转投HU,333体验
座椅控制台,灵敏度还不错

五、 客舱 | Cabin Service

餐食选择还是很丰富的,应该都有中式米饭,特色餐,西式和粉面至少四种可以选择。
只拍了回程的中式餐食,右上的鱼肉不错,分量也绝对管饱,中间的那小蝶好像是三种辣酱,黄色的比红色的辣度还高不少,一瞬间让我这个吃不了辣的人以为坐上了3U哈哈。
转投HU,333体验

六、 到达 | Arrival

HU333专用停车位,面对红旗飘飘
转投HU,333体验
总体来说HU的服务质量还是对得住五星评级的,在国内飞的话航点也基本够了,期待下一次不期而遇。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
青面yang2021-10-31 15:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Poya2021-10-31 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔ing2021-10-30 12:47
l2832440582021-10-30 12:35
joe1702712021-10-30 10:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

花卷爹  蓝钻会员  2021-10-30 11:09:24  | 显示全部楼层
比较讨厌的是首都机场T2基本都是摆渡车
Germanwill    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱飞行的小张  白金会员   楼主| 2021-10-30 13:18:17  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2021-10-30 11:09
比较讨厌的是首都机场T2基本都是摆渡车
是啊,满满绕场一圈
爱飞行的小张  白金会员   楼主| 2021-10-30 13:19:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈实在太远了