桂圆抢手机后续

5530 56
桂圆抢手机后续
当天支行负责人回电后我说我现在在气头上,让她第二天打过来,等我气消了就好解决了。然鹅等了几天没信儿了,上一个帖子不少飞友让投诉银监会,当时我觉得虽然个人很气愤,但是也不想把事情闹大牵连更多人,但是银行居然TJ了于是今天下午打了12378,那边记录投诉后给了个省分行对接的客诉号码,我打过去复述了一遍。
一个半小时后市分行、支行分别跟我回电,认错道歉讲了下员工积分工资处罚并询问我还有没有其他诉求。我说的处罚不是目的,我也没有别的诉求,我只是作为银行普通客户表达自己的不满,如果可以的话就提供一个书面的事件描述、情况说明和道歉。对方表示认可,并希望我先撤销掉银监会投诉,我同意了,本来投诉不是目的,我只是想要个满意的结论。
等了一会儿又给我打电话来说要带水果、礼品到单位或者家里来登门致歉,被我回绝了,我说书面材料准备好后我到网点来,哪里发生的事在哪里解决。
另外有的朋友说我是标题党,在无中生有造谣博眼球。个人觉得茶馆气氛很不错,飞友们都很和气,我也愿意和大家分享交流,无中生有我图啥啊。今天录了一下通话,完整的就算了,免得在网上乱发酵,关于事件事实的片段可以跟飞友们分享下。(方言警告⚠️)
口音太重,大家听不懂😂稍微给翻译个大概,中间有些语气词就没翻:
第一段录音:反而她是以这种等于说是直接就把你手机抢过去,第二个还有然后就啥子工号还说些不愿意透露,是这个情况嘛。
第二段录音:特别抢你手机的情况,我对她已经进行了严肃的批评了。所以为啥我们行长也提到这个行为是不对的,喊她给你道歉。现在你觉得怎么处理或者能达到你的满意度。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
EdwardXY2021-11-6 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
独舞2021-10-29 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2021-10-29 17:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客24514222021-10-29 16:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿Chuen2021-10-29 15:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

英得利息  钻石会员  2021-10-28 18:45:38  | 显示全部楼层
坐等那葱追到新帖里来骂
同情LZ,确实比较恶略
一瓶大阔落  白金会员   楼主| 2021-10-28 18:50:45  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-28 18:45
坐等那葱追到新帖里来骂
我真的好无语啊,只是单纯地想跟大伙儿分享下这件事儿,顺便自己吐个槽发泄下,不知道他一直纠缠着干啥
llm  黑钻会员  2021-10-28 18:50:59  | 显示全部楼层
坐等那葱追到新帖里来骂
配合挺默契啊,大号发文小号回,啧啧
其实再等等,中间隔几个人,别那么明显,效果会更好
superlks  钻石会员  2021-10-28 18:52:01  | 显示全部楼层
可以,桂圆的问题,又不是你的问题。抢手机肯定是肢体冲突+侵犯隐私了。支持楼主
飞客2595179  钻石会员  2021-10-28 18:52:38  | 显示全部楼层
支持楼主,就是口音太重听不太懂
llm  黑钻会员  2021-10-28 18:52:54  | 显示全部楼层
坐等那葱追到新帖里来骂
方言我听不懂,你给翻译翻译,里面讲了“肢体冲突”没?
卡神来了  钻石会员  2021-10-28 18:54:38  | 显示全部楼层
办大山白,永久免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃馃挩2021-10-29 12:58
llm  黑钻会员  2021-10-28 19:02:52  | 显示全部楼层
superlks 发表于 2021-10-28 18:52
可以,桂圆的问题,又不是你的问题。抢手机肯定是肢体冲突+侵犯隐私了。支持楼主
妙啊,又一个肢体冲突来捧场了
迫不及待想看监控,在线等
欧卖锅  白金会员  2021-10-28 19:14:16  | 显示全部楼层
抢手机真的恶劣,一开始就应该投诉
beckon  白金会员  2021-10-28 19:23:26  | 显示全部楼层
有理有据有节,支持楼主,不过话说TJ是什么的缩写?
时尚粗男  蓝钻会员  2021-10-28 19:29:36  | 显示全部楼层
楼主心态不错,处理事情的方法也很得当,支持楼主!建议楼主屏蔽个别人的跟贴!
llm  黑钻会员  2021-10-28 19:36:13  | 显示全部楼层
beckon 发表于 2021-10-28 19:23
有理有据有节,支持楼主,不过话说TJ是什么的缩写?
太监
二月哥  蓝钻会员  2021-10-28 19:37:35  | 显示全部楼层
支持楼主。柜员太过分了。我到网点领社保卡,就被柜员拿着手机一顿下载绑定。真的是很气愤
朱红血    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鱼仙林  钻石会员  2021-10-28 19:51:18  | 显示全部楼层
支持楼主,遇不平之事勇于发声
胖了个胖  黑钻会员  2021-10-28 22:01:35  | 显示全部楼层
答应你第二天打电话沟通,结果没打,不是应该更生气吗?结果你就这样飘过去啦