发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

半夜惊魂 - 上海威斯汀奇葩体验

2139 38
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2021-10-27 21:25:39  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2021-10-27 09:32
你就认吧,大环境下官方行为大于一切的,酒店服务再好,这个时候也不能拿什么“保护客人体验”之类的话跟警察说的。官方这样的要求,配合就是。
我觉得他可以检查、但是好歹是酒店,如果能不在凌晨一点打扰客人,或者,能打扰客人时稍微客气一点,而不是牛哄哄态度强势地说是公安局要求,我心里也会好受一点
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2021-10-27 21:27:58  | 显示全部楼层
你就认吧,大环境下官方行为大于一切的,酒店服务再好,这个时候也不能拿什么“保护客人体验”之类的话跟警察说的。官方这样的要求,配合就是。
我觉得他可以检查、但是好歹是酒店,如果能不在凌晨一点打扰客人,或者,能打扰客人时稍微客气一点,而不是牛哄哄态度强势地说是公安局要求,我心里也会好受一点
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-10-27 21:29:43  | 显示全部楼层
没把你赶出去已经是上海大都市风范了。
其他查行程码的城市酒店,有星号社区不允许入住,不要谈什么政策核酸的
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2021-10-27 21:33:08  | 显示全部楼层
Nseta- 发表于 2021-10-27 11:01
哈哈哈,666,不能再赞成
你其实有问题可以问我,我可以解释,给你更多的背景信息,而你在没有了解情况下,或者找酒店核实我说话是否属实的前提下,就说我带节奏,无论从逻辑还是意图(你认识酒店的PR么?)都很值得回味
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2021-10-27 21:40:24  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2021-10-27 21:29
没把你赶出去已经是上海大都市风范了。其他查行程码的城市酒店,有星号社区不允许入住,不要谈什么政策核酸的
我提前打电话给酒店 我说了我有小星星,但是我会去核酸检测,如果结果正常 我是否可以入住,我在10月18号,上周四,上周五一共打了四个电话给酒店(我有通话记录)反复确认,都是酒店说可以入住,我才入住的。
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2021-10-27 21:43:21  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2021-10-27 21:29
没把你赶出去已经是上海大都市风范了。其他查行程码的城市酒店,有星号社区不允许入住,不要谈什么政策核酸的
而且这个上海没有关系,上海如果政策反复检查我的行程,核酸,我都没问题、配合是应该的,我的话题不是针对政策、而是针对酒店的处理方式和态度,对于服务业,对于酒店定位,酒店的处理方式是让人失望的。
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-10-27 21:52:14  | 显示全部楼层
Kiki123456789 发表于 2021-10-27 21:43
而且这个上海没有关系,上海如果政策反复检查我的行程,核酸,我都没问题、配合是应该的,我的话题不是针对政策、而是针对酒店的处理方式和态度,对于服务业,对于酒店定位,酒店的处理方式是让人失望的。
很多酒店,社区,是不可理喻的,上海相对好很多。
我遇到他人广州行程码带星号,在成都无法入住。
也遇到上海带星号而任何北京酒店都不接收的
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2021-10-27 22:01:00  | 显示全部楼层
ju瓜瓜 发表于 2021-10-27 21:52
很多酒店,社区,是不可理喻的,上海相对好很多。我遇到他人广州行程码带星号,在成都无法入住。也遇到上海带星号而任何北京酒店都不接收的
我同意你说的,我朋友就被困住过,所以我提前给酒店打了4个电话(上周五、上周四,10-18)就怕不让入住。
哈你露呀  钻石会员  2021-10-28 01:14:36  | 显示全部楼层
大实话,我草官方就是一切,我草不是国外还有保护隐私照顾人Q之类的要求,认了吧
Alligator    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jephuty  白金会员  2021-10-28 15:46:57  | 显示全部楼层
Weikun 发表于 2021-10-27 10:29
1.你可以怪官方政策一刀切,可以怪一线JC贯彻指令不人性化,前台登记的核实信息他不认,还要重新复核(这 ...
我觉得这就是酒店没有服务意识,你难道以为电话那头还有个警察盯着酒店要核查信息? 不就是ci时候给的信息没记住,或者没登记好嘛
Kiki123456789  钻石会员   楼主| 2021-10-28 17:04:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈 你怎么这么聪明