帝都16年jcb旅行白金套卡年费政策

1951 25
16年底趁着刷1笔免5年的政策下卡jcb套卡,印象中帝都当时还有首张白金卡刷免的活动,17年1月给家里领导加办副卡。持卡期间偶尔刷一刷,没够过20w。
    眼瞅着5年之期快到,打客服确认下后续的年费政策,仅供参考,欢迎讨论。
①主卡标准年费政策为15笔刷免
②主卡有6个免年费标记,如果刷够15笔直接免,不会消耗这个标记
③副卡除了年费收取日期与主卡不同,没单独的免年费标记,其他政策与主卡一致,甚至不用单独刷15笔,主卡在周期内刷15笔,两套都免(前两次问都说副卡需要单独15次刷免)
④到期换卡后刷免和免年费标记是否还在不确定,免年费标记应该是在的
    如此看来,大概率是免首年的1个标记,加上刷1免5的5个标记,一共6个免年费标记。叠加帝都首张白金刷免,不会消耗标记。问题只是到期换卡后标记和刷免会不会还在,到时候再说了。
    非帝都确实就麻烦了,年刷20w送个免年费标记,没刷免又没刷够过的话,16年那一拨jcb套卡的标记陆续消耗完,该销卡了。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
TREEX2024-2-29 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Curiosity_2022-3-14 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
book932021-10-26 20:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
Daodaodada2021-10-26 20:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Max225  终钻会员  2021-10-26 20:21:16  | 显示全部楼层
帝都人民可以继续国贸香。
fengwuhen  终钻会员  2021-10-26 20:27:38  | 显示全部楼层
帝都大妈还是好
落魄狼  蓝钻会员  2021-10-26 20:54:33  | 显示全部楼层
不会吧?哪里有首卡免的政策,正准备销卡呢
马家堡路北口  黑钻会员  2021-10-26 22:04:32  | 显示全部楼层
是的
peter3366  钻石会员  2021-10-26 22:30:51  | 显示全部楼层
我当然的大来套卡是开卡消费一次8年免,一个账单年消费20万就不占用这8年,往后顺延8年。每年消费达标,现在还是可以免8年。
cyq8282709  钻石会员  2021-10-27 01:01:26  | 显示全部楼层
jcb免五年,我也11月到期,每年刷15次免年费
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2021-10-27 10:19:39  | 显示全部楼层
落魄狼 发表于 2021-10-26 20:54
不会吧?哪里有首卡免的政策,正准备销卡呢
帝都16.12.31之前,首张白金,宣传是1w刷免,实际是15次或1w
落魄狼  蓝钻会员  2021-10-27 15:52:33  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2021-10-27 10:19
帝都16.12.31之前,首张白金,宣传是1w刷免,实际是15次或1w
我是17年的。所以我没有这个政策
令狐一刀  金卡会员  2021-10-28 14:54:02  | 显示全部楼层
打哪个电话?我是明年2月到期
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2021-10-28 17:03:46  | 显示全部楼层
令狐一刀 发表于 2021-10-28 14:54
打哪个电话?我是明年2月到期
白金客服问基础年费政策和有没有免年费标记
飞客2390144  银卡会员  2021-10-30 20:53:00  | 显示全部楼层
我是17年2月下卡的JCB套卡,客服说年费标记用完就没有优惠了,没有刷15笔/1W免年费的政策,是因为17年办的没有刷免的活动吗?
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2021-10-31 10:36:10  | 显示全部楼层
飞客2390144 发表于 2021-10-30 20:53
我是17年2月下卡的JCB套卡,客服说年费标记用完就没有优惠了,没有刷15笔/1W免年费的政策,是因为17年办的没有刷免的活动吗?
是的,帝都16年有一波首张白金刷免的活动,17年应该是没续
哈比128  蓝钻会员  2021-11-17 22:09:55  | 显示全部楼层
帝都人民还是很幸福的,各种活动
hengerfan  蓝钻会员   楼主| 2021-11-17 22:37:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客服