发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【避雷针系列】如非必要,不推荐前往合肥新站利港喜来登

3111 22
【我的遭遇可能只是偶然,但是偶然也是必然的一部分,没遇到只是侥幸】
老人们常说,世界尽头是铁岭,这次经历让我深感,世界尽头是合肥新站利港喜来登
本着救一个是一个,没有飞米也在所不惜的坚强意志发布本期吐槽。有怜悯之心的麻烦送朵花~
已经很久不发日常入住报告了,现在只抓着能吐槽的写。
关于另一家合肥君悦的避雷吐槽,请见入住合肥君悦一小时就退房攻略
——————
现在住酒店都会下意识在飞客上看看风评,觉得相对稳妥的才会去,同样不好的评价也非常影响客人的决定。
比如合肥的威斯汀,我就是因为看了大多数飞客们的报告,毫不犹豫的忽略掉。
而合肥新站利港喜来登这家酒店,好评连连。
可我切实入住之后,甚至连拍照的欲望都没有,真的太糟心了。
——————
十一黄金周前往,做为全国服务业洼地的合肥,万豪系的可选择性非常小。
入住当天被升级套房,非常感谢,但也挺想点拨各位,不要有套就心软,得过且过。
因为加班+航班延误,当天有些风寒身体还不舒服,入住的时候已经是晚上10点多。
当天酒店入住率不高,晚上的时候也没什么人,地理位置又不太繁华热闹。
跟前台解决完,我赶往房间。行李挺多的,但没有礼宾帮忙。
上了11楼,好家伙,我明确知道自己房间在走廊尽头的时候,我绝望了。
身体不舒服,行李又多,又乏又饿,在座的感同身受一下。
更崩溃的来了,我走到我房门的时候,发现前台没做房卡授权,打不开房门。
也就是说,我要走回去,再走回来!!在世界的尽头CALL BACK!!!
来到厅廊的紧急电话拨给服务中心说明情况,并请求她帮我换近一点的房间,不是套房也没问题。
对方回复了一套话术,总结就是:这次就这样吧,下次入住的时候再说。
我追问为什么不行啊?人家直接开启ETC抬杠模式:您也没在APP标注您要靠近电梯的喜好啊。
我当时心里真的野马脱缰,但是我克制住了。我但凡当时和他们开撕,都不会有今天的吐槽。
挂了电话,我瘫坐在厅廊角落里,等了20分钟,房嫂阿姨才睡眼朦胧的给我送房卡来。
可以看看房型示意图。
我再次走回房间,打开房门。
好家伙!这烟味。我不是订的无烟房型吗??房间里又是烟疤又是烟灰缸的,这是吸烟房啊。
我APP没标靠近电梯,我标的无烟房您是选择性致盲吗?
打电话询问服务中心,这回不接电话,打了几次才通解释说,这不是特意给您安排套房吗?只有吸烟的。
话里话外透露出一种,我占便宜我活该的调调。我再次协调换房间,得到的答复是一致的,下次吧!
这时候我就决定熬过今晚,明天退掉。酒店回复,太晚了休息了,明天再说。
月亮不睡我不睡,我是秃头小宝贝,行,我睡觉。
可这又是什么鬼东西,我住如家汉庭锦江OYO才能遇到这种被子吧???这是毯子还是褥子啊?
我拍得不太直接,发个网图大家沉浸式感受一下,实物是发黄的。
行行好吧,500多的价格啊,君悦才600 ,我连个正常被子都不配吗?
盖大无语的被子,听着空调风机的噪音,迷迷糊糊6点多才睡着。
之前嘱咐酒店值班经理中午给我来电,工作人员好准时,11点准时给我吵醒。我电话电源都拔掉了还是能打通……
简明扼要就是说,你想退房没问题,现在就可以走。我说会员可以到四点,我不着急。我主要想反馈你们酒店的问题,但可惜的是,这姑娘好像也是个新手,根本不是经理,负责人都休假了。(十一管理层集体休假,也挺迷)
这姑娘最逗的就是下面这段对话:
先生耽误您休息了,那您吃早饭了吗?
我说,没有,我6点多才睡着。
她说,那您一定还没吃午饭吧?
我说,是的还没吃。
常理来讲!!!这时候酒店方会邀请客人吃个午餐或者送个餐之类的弥补吧!!!
这妹子接了句:那您得吃饭,附近吃饭地方挺多的。
哈哈哈哈哈,我整个人被气得爆笑家人们。
最后妹子总结陈词就是:千错万错都是我们的错,我们能做的,就是欢迎您下次再来。
下次是来不了了,下辈子吧。
——————————————
合肥第一站可以说是折磨,后来有接到正统管理层的回电向我了解情况。
因为他们集中休假的原因,员工疏于管理,他也对我的意见表示认同。
关于世界尽头,她第一次来上班巡楼的时候也吓一跳。
本人没向酒店申请任何补偿,也不需要。这会影响我发出真实的声音。
合肥新站利港喜来登酒店我觉得可以改名叫“合肥下次再来喜来登酒店”
止于此,希望给正在选择他家的飞客们客观意见,在云云好评之中,看见真实的缺漏。
还有差不多40%的问题我没写出来,留着大家慢慢发现和体会吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
脱缰的小野马2021-12-10 15:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
韩立2021-11-3 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小麦稻米2021-10-29 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102021-10-28 20:57
CliffLi2021-10-28 16:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ninthday  终钻会员  2021-10-28 12:48:06  | 显示全部楼层
还好没有早上7点就给你打电话,那真是要崩溃了
北辰以北    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DaySunny  黑钻会员  2021-10-28 13:39:24  | 显示全部楼层
身体不舒服容易放大不快的感觉,不过客观讲确实前台服务有明显不到位的地方。不管是离电梯太远还是房间有烟味,楼主几次提出要换房,在有房的情况下一再被对方以时间太晚,下次再换的理由打发,这不像五星级酒店的服务水准,员工的服务意识不到位。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
rock22772023-4-29 23:56
Allllllst2022-3-2 21:05
涨停敢死队2021-11-8 00:46
定谳2021-10-29 00:45
pds13982021-10-28 23:21
我是一片云80  钻石会员  2021-10-28 14:05:43  | 显示全部楼层
国庆还给升套房 爱了
xfghhhgf  钻石会员  2021-10-28 14:06:00  | 显示全部楼层
感谢楼主分享👍
好在上周没住这去了绿地福朋
最近比较忙  黑钻会员  2021-10-28 15:36:24  | 显示全部楼层
这家和威斯汀我注意观察了,越是节假日套房越有的剩。
shenweixxxx  钻石会员  2021-10-28 16:38:51  | 显示全部楼层
它家我住了差不多也有一百晚了,以前spg的时候,真的咋都好,现在住的也少了,一般刷房都去包河福朋,它家服务还是比威斯汀好的。不过你说的确实太差了。我下次去住要提高警惕了。
后会无7.  钻石会员  2021-10-28 16:57:09  | 显示全部楼层
大概浏览了下你发的所有帖子,10个有8个都在吐槽,可能真的和所有酒店八字不合吧
鲜花 (4朵) 鲜花榜
孝树2024-4-30 05:19
Hollywood2023-11-4 11:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
Ken_2022-6-18 00:42
riverskyhome2021-12-5 00:07
lordless  钻石会员   楼主| 2021-10-28 18:37:31  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2021-10-28 16:57
大概浏览了下你发的所有帖子,10个有8个都在吐槽,可能真的和所有酒店八字不合吧
幸亏我都是很客观的,不然会被当成职业喷子。
ljbhxtf  钻石会员  2021-10-28 22:25:13  | 显示全部楼层
感觉你是不是被酒店标注了
Siguaomin  钻石会员  2021-10-29 17:55:25  | 显示全部楼层
这家人员流动太大了…前台都招不到人
lancky  钻石会员  2021-10-30 00:05:03  | 显示全部楼层
大兄弟,这家根本就是游离于其他所有酒店之外的存在啊,你还敢去尝试??
你见过白金俩住店客人一起去酒廊非要查是不是登记在同一房间的吗?这家查!严格查!彻查!往死里插!
ZYX轩伊斯  白金会员  2021-11-4 15:59:50  | 显示全部楼层
你还是适合住家 不适合住酒店
zizhihun123  钻石会员  2021-11-19 21:39:08  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2021-10-30 00:05
大兄弟,这家根本就是游离于其他所有酒店之外的存在啊,你还敢去尝试??你见过白金俩住店客人一起去酒廊非要查是不是登记在同一房间的吗?这家查!严格查!彻查!往死里插!
我带了n次了,从来没说过。酒廊也知道我就一个人住。你是和酒店有不愉快吗?
dzxcsl  白金会员  2021-12-10 16:34:42  | 显示全部楼层
合肥香格里拉怎么样啊