刚在建行被桂圆抢手机,真是震惊我一年

15912 210
llm  黑钻会员  2021-10-27 17:54:16  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-27 17:33
你是银行的监控探头吗?你看见现场了?跟人抬杠很有意思吗?你要是这么爱扣帽子,那我给你扣个“建行水军 ...
能不能不双标?
你看见现场了?你看见肢体冲突了?你看见俩人碰上了?
谁主张,谁举证,你大嘴一咧,“肢体冲突”这种帽子说扣就扣
说话负责任么?
llm  黑钻会员  2021-10-27 17:56:29  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-27 17:40
你要觉得是楼主的问题,你去跟楼主杠去
自以为自己有多公正,连这问题出在谁身上都搞不懂
你这拿不算抢 ...
本来就是楼主的问题,楼主的问题在于春秋笔法夸大事实
你的问题在于不辨是非无中生有煽风点火推波助澜
在这义愤填膺,没有掌握任何事实证据和第一手资料就凭一张嘴升级事态
你说算抢那你报警啊!你来主持正义啊!我可没拦你,
gxf5889fkcg  白金会员  2021-10-27 17:58:22  | 显示全部楼层
不知道是不是整个银行业效益不行削减营业网点开支,现在各家银行的网点都不怎么样,不要谈什么服务了,某些银行连个业务都做不明白。
llm  黑钻会员  2021-10-27 17:59:40  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2021-10-27 17:14
这个可以换好多个地方投诉了吧
如果仅凭读者的直观判断,别说投诉了,报警抓人都够
但事实上呢?呵呵
好好想想吧,就是因为连投诉都勉强,才跑论坛上发文夸大事实来抱怨
还真有人信以为真了
英得利息  钻石会员  2021-10-27 18:14:20  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-10-27 17:54
能不能不双标?
你看见现场了?你看见肢体冲突了?你看见俩人碰上了?
谁主张,谁举证,你大嘴一咧,“ ...
你不双标,我会双标吗?模仿你一下,让你看看你自己的嘴脸
我很支持你说的“谁主张,谁举证”,我完全支持楼主在必要的时候通过法律诉讼解决争议,绝对不能放任银行员工这样的行为
既是对自己的权益负责任,也是帮助其他储户
勇敢地支持遭受银行店大欺客行为的储户,也是我为这个社会负的一份责任
英得利息  钻石会员  2021-10-27 18:15:58  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-10-27 17:56
本来就是楼主的问题,楼主的问题在于春秋笔法夸大事实
你的问题在于不辨是非无中生有煽风点火推波助澜
...
你不是要“谁主张,谁举证”吗?那你不会断章取义地不知道报警的前提是有违法行为的出现吧?你来“拿”,我立马报警
llm  黑钻会员  2021-10-27 18:27:40  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-27 18:15
你不是要“谁主张,谁举证”吗?那你不会断章取义地不知道报警的前提是有违法行为的出现吧?你来“拿”, ...
你不是都说了发生了肢体冲突吗?你不是认为发生了“违法行为”吗?
那你还等什么?赶快提楼主报警啊!调监控啊!
你以为楼主傻么?真被人抢夺了手机会不报警?
他没报警的原因是啥?原因就是压根儿没有你想象中的事情发生
看得懂么?别再抬杠了,没意思
人家都没发生冲突,
llm  黑钻会员  2021-10-27 18:30:00  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-27 18:14
你不双标,我会双标吗?模仿你一下,让你看看你自己的嘴脸
我很支持你说的“谁主张,谁举证”,我完全支 ...
你说的太好了,比唱的都好听
“我完全支持楼主在必要的时候通过法律诉讼解决争议,绝对不能放任银行员工这样的行为”
我也支持,要真有这事,该投诉投诉、该报警报警、该起诉起诉
我支持啊
但前提是,真有这事
否则,造谣、报假警、诬告
根本就没有抢夺手机这事发生,你可以醒醒了,可以省省了
还装睡么?
cn198359  白金会员  2021-10-27 18:30:03  | 显示全部楼层
北方的狼9666 发表于 2021-10-25 18:33
不接受道歉,只接受大山白
哈哈这个可以有
llm  黑钻会员  2021-10-27 18:34:49  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-27 18:15
你不是要“谁主张,谁举证”吗?那你不会断章取义地不知道报警的前提是有违法行为的出现吧?你来“拿”, ...
小朋友,别动不动就上纲上线,把“肢体冲突”“报警”这么轻易地就挂嘴边
这不是什么本事,这只是口嗨、过嘴瘾
一个最基本的原则:不能只听一面之词
一个可以参考的原理:听一面之词,他的讲述往往就要打折扣,夸大别人的过错,只拣对自己有利的内容说
在以上前提下,楼主都没敢把事情夸张到“肢体冲突”的程度
结果怎么样?你跳出来代劳了。真是滑稽
连极有可能夸大事实的人,都不敢夸大到这个程度,你帮着编了,你给定性了,你给断案了
真是可笑又可悲
英得利息  钻石会员  2021-10-27 18:37:58  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-10-27 18:27
你不是都说了发生了肢体冲突吗?你不是认为发生了“违法行为”吗?
那你还等什么?赶快提楼主报警啊!调 ...
你继续断章取义的忽略了报警是有时效性的这个重要要件。你不能因为“谁提出,谁举证”对你有利,你就只知道这一点。
所以别老想着楼主了,楼主帮不了你证明你是对的,你只剩下以身试法这一条不归路了
英得利息  钻石会员  2021-10-27 18:43:15  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-10-27 18:30
你说的太好了,比唱的都好听
“我完全支持楼主在必要的时候通过法律诉讼解决争议,绝对不能放任银行员工 ...
谢谢你的认可。我说的好,因为我有文学修养;我唱的也很好听,因为我有天赋;但是你,要么骂楼主要么骂我,使用脏话,只能体现出你既没有能力论证你自己的观点,也缺乏最基本的道德素养
但我显然也不会跟你计较这一点,因为要求你达到我这样的高度显然是不现实的。所以如果你真的为那个桂圆打抱不平,你自可以去报警。我会支持你对真正的正义的支持,不计前嫌
llm  黑钻会员  2021-10-27 18:46:27  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-27 18:37
你继续断章取义的忽略了报警是有时效性的这个重要要件。你不能因为“谁提出,谁举证”对你有利,你就只知 ...
你告诉我有什么时效性?
被抢了必须当时报警?这又是你规定的?还是你重新定义了时效性?
被抢了,回家上了网发了贴,就不能再报警了?
发现你的奇葩言论是层出不穷啊,让人大开眼界耳目一新
英得利息  钻石会员  2021-10-27 18:50:08  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-10-27 18:34
小朋友,别动不动就上纲上线,把“肢体冲突”“报警”这么轻易地就挂嘴边
这不是什么本事,这只是口嗨、 ...
老头子,不要因为自己年老,就自觉得自己有“教育”别人的本钱
遇到事情报警,显然是现代人都需要的基本素养。不知道你为什么会觉得报警会是一件上纲上线的事情
我跳出来代劳,是因为我也会有机会遭遇这样的事情。我现在替别人打抱不平,让蒙受不当待遇的人知道他/她的身后有人民、有正义,也是希望当我遇到的时候也能有人替我打抱不平。警钟不光为我而鸣,同样也为你而鸣。除非你就是*行的人
llm  黑钻会员  2021-10-27 18:50:18  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-27 18:43
谢谢你的认可。我说的好,因为我有文学修养;我唱的也很好听,因为我有天赋;但是你,要么骂楼主要么骂我 ...
我就奇怪了,为啥你总要抛出一些莫名其妙的没有任何证据支持的话?
为桂圆打抱不平?桂圆也没没受委屈啊,怎么会有人为他(她)打抱不平?
你脑子里到底想的啥?
再说一遍,原本什么冲突都没发生,无中生有动不动把“报警”俩字挂嘴边,很无聊,很低级
给人一种感觉那就是你心虚得只敢把警察叔叔挂嘴边来壮胆了
llm  黑钻会员  2021-10-27 18:56:35  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-27 18:50
老头子,不要因为自己年老,就自觉得自己有“教育”别人的本钱
遇到事情报警,显然是现代人都需要的基本 ...
好,“遇到事情报警,显然是现代人都需要的基本素养”
照你的逻辑,楼主是不是有这个素养?
楼主报警了么?没有
可以得出什么结论?没有发生冲突
这个逻辑小朋友你看得懂么?
看不懂尽管问,我耐心给你解释
你替别人打抱不平,可以,前提是别人遇到了不平事
现在情况是,第一你不在现场,第二你没看到监控,第三连楼主自己都没说发生肢体冲突
唯一这个帖子在扣“肢体冲突”帽子的人,就是你
除了你,没人认为发生了肢体冲突,包括楼主
请你解释解释这个问题
英得利息  钻石会员  2021-10-27 19:05:05  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-10-27 18:46
你告诉我有什么时效性?
被抢了必须当时报警?这又是你规定的?还是你重新定义了时效性?
被抢了,回家 ...
我告诉你,你付费吗?
你问律师去不就行了?
英得利息  钻石会员  2021-10-27 19:08:05  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-10-27 18:50
我就奇怪了,为啥你总要抛出一些莫名其妙的没有任何证据支持的话?
为桂圆打抱不平?桂圆也没没受委屈啊 ...
你说我其它的话没有证据支持就算了,我说的这段话可是确有证据的
你要觉得把警察挂嘴边是用来壮胆,那只能说明你心虚。我根本不心虚,自然也不需要什么来给我壮胆
但说了半天,警察只会给正义壮胆,这倒是对的
llm  黑钻会员  2021-10-27 19:09:18  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-27 19:05
我告诉你,你付费吗?
你问律师去不就行了?
很好,你的答案我很满意
让我明白了两个词:无知者无畏、死鸭子嘴硬
这个话题可以告一段落了
英得利息  钻石会员  2021-10-27 19:10:29  | 显示全部楼层
llm 发表于 2021-10-27 18:56
好,“遇到事情报警,显然是现代人都需要的基本素养”
照你的逻辑,楼主是不是有这个素养?
楼主报警了 ...
没有报警,就没有发生冲突?
我不知道你在中国生活过吗?居然能得出这样的结论
你说了半天我不在现场,你就在现场了吗?
好意思说我奇葩,你不觉得你说的话,既无逻辑,又无素养吗?