发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚福朋喜来登,山海天傲途格,亚龙湾喜来登享受生活,享受折腾

1528 18
宁波-三亚唯一一趟直达航班,凌晨1点半落地,好吧,三亚我来了
第一站,福朋,方便第二天看椰梦长廊。酒店对钛金厚道,给了套房。无敌海景。
第二站,傲途格,软件一流,硬件呵呵,一波三折。也感谢波板兄的照顾。
因为是母后生日来的三亚,提前谈心,告知套房售罄,失败,升级入住高楼层摩登格。虽然是个联通房,但海景真的好,然后
1:阳台门锁不上,小细节无所谓
2:迷一样的开关设计,晚上发现浴室灯带怎么也关不掉,记得有些酒店由于消防要求,某些灯必须长亮,也没问酒店能不能关,睡觉
3:半夜23:30发现房间房顶漏水,漏水位置是消防喷头…讲真,我怕喷头爆了,爆了的话,我这次度假费用估计就翻个几十上百倍。 酒店值班经理问了我不下三次,什么时候发现漏水的……
4:保命要紧,临时换房,换到楼下同位置同房型,一进门,擦,房间变大了。 关灯睡觉,擦,所有灯都能熄灭。
迷迷糊糊的一晚,估计酒店晨会有提及事故报告,早饭期间,经理在餐厅找到我,并提出升套,并提前告知酒店套房一侧,白天市政工程会有噪音困扰,因为觉得麻烦,婉拒,经理说没关系,今天这间套房为您保留,您随时想换都可以。餐毕,回房,经理“恰巧”路过我们身边继续和我们沟通,服务感满满。然后去套房看了看房,180度海景,好吧,再折腾也要换房。
5:这傲途格套房的风景,赞,中餐厅的服务,赞。第二天晚餐,前厅已经记得我名字,并引导到老位置。
6:夜晚的套房,迷人的夜景,对应的代价就是噪音。莫名的轰隆声一夜不消停,以及迷一般的开关,浴室的灯带又关不上了……
第三站,亚龙湾喜来登,海景套,亚龙湾c位,老而弥坚,之前在东南亚酒店经历多了,对这个老酒店的室内设施完全可以接受。服务在线,处处都是笑容。睡眠质量也是最好的,阳台门一关,完全隔离了室外的噪音。楼下自助餐厅音乐歌声都完全屏蔽,赞。 三亚福朋喜来登,山海天傲途格,亚龙湾喜来登享受生活,享受折腾
三亚福朋喜来登,山海天傲途格,亚龙湾喜来登享受生活,享受折腾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
祝先生pa2021-10-29 04:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
被偷外卖的学生党2021-10-25 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smilingeyes2021-10-25 17:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lucasxuxinbo123  白金会员  2021-10-25 18:46:17  | 显示全部楼层
感谢大家这么快就写好了,漏水的话确实不能忍
amanecer  蓝钻会员  2021-10-25 18:49:57  | 显示全部楼层
后天晚上 也做这一班垃圾时间航班 被取消了还要去泸州经停一下
nesta  钻石会员   楼主| 2021-10-25 19:16:42  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2021-10-25 18:49
后天晚上 也做这一班垃圾时间航班 被取消了还要去泸州经停一下
经停的时间不能忍,我就是回程取消,无奈改签
amanecer  蓝钻会员  2021-10-25 19:26:48  | 显示全部楼层
nesta 发表于 2021-10-25 19:16
经停的时间不能忍,我就是回程取消,无奈改签
回程我直接飞杭州了 后天的飞机宁波过去 希望不会取消
ufghlu  蓝钻会员  2021-10-25 19:29:22  | 显示全部楼层
这工地,好几年了吧
cyria7  钻石会员  2021-10-25 19:31:07  | 显示全部楼层
刚从相同的傲途格套房回来,左边的拆迁确实挺煞风景
nesta  钻石会员   楼主| 2021-10-25 19:36:41  | 显示全部楼层
ufghlu 发表于 2021-10-25 19:29
这工地,好几年了吧
哈哈,原来如此
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nesta  钻石会员   楼主| 2021-10-26 11:13:40  | 显示全部楼层
lucasxuxinbo123 发表于 2021-10-25 18:46
感谢大家这么快就写好了,漏水的话确实不能忍
哈哈,我还拍了漏水视频,估计是哪儿水管出问题了
元宝五花肉  黑钻会员  2021-10-29 00:28:46  | 显示全部楼层
去了报告都来不及写,唉。。
飞客3043602  金卡会员  2021-11-4 01:01:10  | 显示全部楼层
好像有南航中午的班次吧?
nesta  钻石会员   楼主| 2021-11-6 00:00:13  | 显示全部楼层
飞客3043602 发表于 2021-11-4 01:01
好像有南航中午的班次吧?
共享航班吧