[已解决]这个月中信东航联名卡的里程到账了吗?

959 15
这个月中信东航联名卡的里程到账了吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
fashisor2021-10-30 01:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zrd20202021-10-25 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

规则已改,上个月的要打电话去要,我已经要到了,另外这个月别刷东航卡,两个月最多给1个月
fashisor    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fountain、  钻石会员  2021-10-25 09:14:00  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2021-10-25 09:06
规则已改,上个月的要打电话去要,我已经要到了,另外这个月别刷东航卡,两个月最多给1个月
那只有东航的,不是就少了一个月
Fountain、 发表于 2021-10-25 09:14
那只有东航的,不是就少了一个月
对,可以这样理解
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-25 10:15:10  | 显示全部楼层
啊 这么奇怪
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-25 10:15:23  | 显示全部楼层
为什么改了
上个月就出公告了啊,方便里程快速到账
aimar617  空乘  2021-10-25 22:48:33  | 显示全部楼层
现在不是按月计分了,了解一下,都是d加2到账了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

评论内容不可见
是每月1w里程上限,但是上个月改规则,快捷交易里程改为T+2到账,不再是次月到,所以这个月要电话补登上个月的,如果这个月也刷了,那么上个月的只能到1w减去本月交易的
评论内容不可见
打电话问客服就知道了
mymz  白金会员  2021-10-31 21:23:14  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2021-10-25 10:35
上个月就出公告了啊,方便里程快速到账
不清楚就不要张嘴就来,什么时候出公告了,要是出了公告银行会补偿退年费
mymz 发表于 2021-10-31 21:23
不清楚就不要张嘴就来,什么时候出公告了,要是出了公告银行会补偿退年费
自己问客服就知道了