发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在系统里看到青岛瑞吉现在开放的套房情况如下:

3108 40
许四多  终钻会员  2021-10-23 23:36:02  | 显示全部楼层
感谢分享
魔都汤姆克鲁斯    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tommyyyyyy  钻石会员  2021-10-24 08:40:19  | 显示全部楼层
lubing 发表于 2021-10-23 22:16
挺好的,市场经济,买卖自由。对客人来说,花的起钱就直接定套,花不起,就劝退。对酒店来说,有客源就是王道,除非谁也不去,但估计现金大佬有的是。至于什么会员政策,哈哈哈,它就这样,咱能怎么着?让万豪滚出中国?
都是万豪旗下,为啥别的被喷的少,说白了这家就是差
yyh78  终钻会员  2021-10-24 08:43:54  | 显示全部楼层
楼主是大使的话就不用这么烦恼,大使团队会给你安排套房的
Federinka  终钻会员  2021-10-24 09:16:55  | 显示全部楼层
要套?加钱吧
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2021-10-24 09:45:52  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2021-10-24 08:43
楼主是大使的话就不用这么烦恼,大使团队会给你安排套房的
我确实不是大使 但是论坛里三个大使都去过 跟这个没关系 而且18年我是大使 我没觉得在升级方面和钛金有什么区别 your24也从没申请成功过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小茂两三只2021-10-24 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biteofchina  钻石会员  2021-10-24 13:45:19  | 显示全部楼层
瑞吉是万豪的品牌,凭什么不收套房劵?大把套房空着的情况下
拿着集团的流量,不履行该有权益,还挂牌
ShawnYip  钻石会员  2021-10-24 16:49:06  | 显示全部楼层
不喜欢高级会员为什么不挂四季呢
biteofchina  钻石会员  2021-10-24 18:00:13  | 显示全部楼层
ShawnYip 发表于 2021-10-24 16:49
不喜欢高级会员为什么不挂四季呢
想白嫖瑞吉这个牌子啊
pep780723  蓝钻会员  2021-10-24 20:00:42  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2021-10-24 09:45
我确实不是大使 但是论坛里三个大使都去过 跟这个没关系 而且18年我是大使 我没觉得在升级方面和钛金有什么区别 your24也从没申请成功过
大使也不升的吗,那我不去了
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2021-10-30 00:11:50  | 显示全部楼层
所以楼主最后还去住瑞吉么哈哈哈
zczcmpf  钻石会员  2021-10-30 00:20:37  | 显示全部楼层
说白了,还是海天这个业主扣的奇葩,住下来感觉大部分时候酒店还是国企业主最大方
他家套房是留着给kol的 望周知
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-30 05:28:00  | 显示全部楼层
国企业主无所谓普通套房折旧的,除了用于招待任务的。来住的人的好评比营收有用。
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-30 05:28:53  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2021-10-24 09:45
看有没有搞事的了
飞客2335341  金卡会员  2021-10-30 10:16:20  | 显示全部楼层
这家不欢迎万豪会员 去了7、8次 奥帆只升了一次,套房别想 前台明确说不收套房券 有时还给40多平的海景
而且两次房间有装修的气味 嗓子不舒服 给空气净化器倒很痛快
还听说有人吃的食物中毒 奢华酒店 新开的 呵呵
除了景色好 没别的优势 一定要晴天  否则悔之晚矣
这个价格和服务 非要去打卡可以试一次
这样对会员 还是干紧退出万豪吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
用爱发电2021-11-29 08:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biteofchina 2021-10-30 10:37
biteofchina  钻石会员  2021-10-30 10:37:03  | 显示全部楼层
zczcmpf 发表于 2021-10-30 00:20
说白了,还是海天这个业主扣的奇葩,住下来感觉大部分时候酒店还是国企业主最大方
青岛瑞吉的业主是国信啊,大国企啊