发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉兴希尔顿逸林,毫无优势的存在

2516 37
这是第二次入住嘉兴逸林,希尔顿开业之后,估计以后更没啥机会来了,特发此文总结一下:
位置:他们家位置比较偏,周边环境还是不错的,到嘉兴南站距离较远,滴滴差不多50块钱左右;
服务:前台小姐姐服务还不错,小金卡在他们家无酒廊待遇,说了有朋友来玩,主动备注说可以去,虽然最后朋友没来,但还是很感谢,其他也没去体验;
客房:很老很旧了,最恶心的是卫生间下水太臭了,夜里被熏醒了,退房什么都没说,反正以后也不会去了,床品也不舒服,枕头软趴趴的,
餐饮:在外边吃的,早餐也没去;
入住价格含税475,宁愿多花200块住希尔顿,跟同价位的4P也没可比性了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ltc2022-1-17 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chihao2021-10-23 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NEKOS2021-10-23 20:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

NEKOS  蓝钻会员  2021-10-23 19:59:48  | 显示全部楼层
著名的水钻大食堂淡季300+刷房不错
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27976072021-10-24 00:17
Onlyforice20042021-10-23 20:47
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-10-23 20:20:39  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2021-10-23 19:59
也只能刷刷房处理了
现金开路  钻石会员  2021-10-23 20:26:22  | 显示全部楼层
定位不一样,嘉希永远没有嘉逸的度假感,而且逸林普遍对金卡更友好,逸林的酒廊水准也不在希尔顿之下,对比同档次的福朋,假日,cp,铂尔曼,逸林算好的
NEKOS  蓝钻会员  2021-10-23 20:33:34  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-10-23 20:26
定位不一样,嘉希永远没有嘉逸的度假感,而且逸林普遍对金卡更友好,逸林的酒廊水准也不在希尔顿之下,对比同档次的福朋,假日,cp,铂尔曼,逸林算好的
嘉兴DT有啥度假感…不嫌瘆得慌吗?
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樵山偫鹤  终钻会员  2021-10-23 21:40:41  | 显示全部楼层
这家的优势是以前一万分
现金开路  钻石会员  2021-10-23 22:54:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和希尔顿比并不差
现金开路  钻石会员  2021-10-23 22:55:48  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2021-10-23 20:33
嘉兴DT有啥度假感…不嫌瘆得慌吗?
嘉兴希尔顿有度假感吗?无非就是新,天际线酒店么,一出来就是钢筋混凝土。本来两者定位就不一样
lsgf123  蓝钻会员  2021-10-23 23:24:01  | 显示全部楼层
酒廊不是关了2年了吗
信号旗  钻石会员  2021-10-23 23:56:50  | 显示全部楼层
我就喜欢逸林这样的  高的酒店没感觉啊  逸林这家占地也大 散步什么的不要太舒服
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-10-24 00:12:04  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-10-23 20:26
至少他家酒廊金卡是没用的,得厚着脸皮去要
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-10-24 00:13:11  | 显示全部楼层
lsgf123 发表于 2021-10-23 23:24
酒廊不是关了2年了吗
又开了
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-10-24 00:14:34  | 显示全部楼层
信号旗 发表于 2021-10-23 23:56
我就喜欢逸林这样的高的酒店没感觉啊逸林这家占地也大 散步什么的不要太舒服
环境是不错的,但是他们家除了这个找不出其他的优势了
斯文小无赖  白金会员   楼主| 2021-10-24 00:15:31  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-10-23 21:40
这家的优势是以前一万分
现在应该没了吧
shakeshark  钻石会员  2021-10-24 00:30:07  | 显示全部楼层
已经不想保希尔顿了
@斯文小无赖 感谢您近期选择入住我们嘉兴希尔顿逸林酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店的客房未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您周末愉快!
飞客大卫0319  白金会员  2021-10-24 11:18:40  | 显示全部楼层
NEKOS 发表于 2021-10-23 19:59
找了下,没看到300+呀。啥时300+让我刷刷
t_w  空乘  2021-10-24 12:57:04  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-10-23 21:40
这家的优势是以前一万分
这家的优势是以前5000分