发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今年还差12晚,有必要硬冲环球客吗?

1996 37
现在是18晚,到年底可能还要再出去旅游一次,算住2晚凯悦,还差10晚到环球客,有必要花大概3000块刷房吗?
几乎从不出差,只有出去旅游的时候住酒店。统计了一下2021年到现在,万豪住了8晚,希尔顿住了7晚,凯悦只住了1晚,其他酒店也就住了两三晚的样子,一年加起来出去住酒店的机会其实不到20晚,而且出去玩的时候酒店选择太多了,我也是万豪小白金加希尔顿钻卡,在君悦柏悦数量偏少的情况下,很多时候都因为位置或者性价比的原因选择万豪希尔顿的酒店,这么一想就算我冲了环球客,明年也保不住,一年时间我甚至也住不了几次,硬冲不合算。但是又一想今年环球客只要30晚,而且我通过hyatt信用卡搞了17晚了,千载难逢的机会,又不想错过
所以想问问环球客到底值不值?如果待遇明显比希尔顿钻卡和万豪白金好那我也冲一冲好像也可以 今年还差12晚,有必要硬冲环球客吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shine1232021-10-23 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加菲爱旅行2021-10-23 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-10-22 15:54:41  | 显示全部楼层
AaronWang1987  蓝钻会员  2021-10-22 15:59:50  | 显示全部楼层
住这么少怎么保级 万豪和希尔顿的  楼主这个情况就专心万豪吧 分布广 啥价位都有 很方便
君已陌路  终钻会员  2021-10-22 16:02:48  | 显示全部楼层
冲还能拿个c4,等Q4更好
hewii  蓝钻会员  2021-10-22 16:05:16  | 显示全部楼层
问就是冲
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噢咪嘎  白金会员  2021-10-22 16:13:46  | 显示全部楼层
觉得没必要,毕竟是按目的地选酒店,凯悦布局又不多,难道还真为了去体验个酒店选择出游目的地?
臭屁猫大人_  钻石会员  2021-10-22 16:20:07  | 显示全部楼层
感觉没必要啊,一年也没那么多需求,3持感觉还是有点多。我去年拿了ihg的sa和希尔顿钻之后本来想15晚冲一下环球客,但是看了看自身需求还是觉得真要住就直接现金定算了
甜鹭  钻石会员  2021-10-22 17:16:24  | 显示全部楼层
可以先等Q4消息,另外有信用卡的话,安达仕给双倍房晚
https://world.hyatt.com/content/gp/en/offers/andaz-credit-card-promotion.html
环球客待遇肯定是比希尔顿钻卡好的,但是不会比万豪白金好太多。另外30晚还能多个c4券
冲啊,可以保明年一年就够了,不然明年又得30晚,今年住了不用考虑22年保级。23年的再看明年出啥活动咯
xelite  钻石会员  2021-10-22 19:13:37  | 显示全部楼层
住店少,达成环球客也没啥用,权益没机会享受。还不如专注搞一个集团
鲜花 (2朵) 鲜花榜
提示你一次2021-10-22 20:55
BolamHong2021-10-22 19:30