[已解决]英国申卡用卡咨询

1305 18
想问问各位大佬:
1、怎么样能上传experian信用记录,例如开某些银行debit账户这种
2、有些Fintech账户据说大额会封,因为有时会用usdt汇gbp,有什么银行安全点或有什么需要注意的降低风险
3、挂amex副卡能上三大信用公司吗,如果能的话是不是主卡信用分高的话自己的分也会高
感谢大家!
个人情况:9月初刚到英国,预计至少待三年,想尽快把amex万豪卡申下来。目前monzo,revolut,curve,wise的debit card都有了,大银行的因为申请要跑线下还没去办,aqua在线申请时提示批了但是又说7-10天后回复,而且还没个邮件就很迷。TransUnion有monzo传的信用记录,初始分576,experian和equifax都查不到记录。Capital one,118,vanquis都not eligible,房子包bills所以没有水电合同,用mobiles.co.uk签了vodafone的手机卡合约,不知道这种direct debit会不会上信报。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
qtw19982022-5-11 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汤雨2021-10-29 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Eddy小爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
英得利息  钻石会员  2021-10-22 03:13:58  | 显示全部楼层
你说的这一堆debit card 里面应该只有monzo是银行,上信报。剩下都是fintech
英得利息  钻石会员  2021-10-22 03:16:26  | 显示全部楼层
vodafone的contract会上信报,但是pay as you go不会。跟direct debit没有关心。只是建议楼主确认一下自己是不是contract,因为我刚来的时候是不给contract的,contract是有pull的,应该不会这么短时间就能下
jinkeaki  白金会员  2021-10-22 13:49:47  | 显示全部楼层
我tu和equifax都没有记录,experian有,loqbox确定有上传到信报,但是自从5月开始使用,8月涨回一点分之后再也没涨分了
jinkeaki  白金会员  2021-10-22 14:16:41  | 显示全部楼层
我说的是自查查不到记录,但是有个机构三家报告都能看到,而且非常清楚
账单大门  白金会员  2021-10-22 20:22:17  | 显示全部楼层
感觉英国amex万豪就是鸡肋啊,只能兑换25000积分的酒店,那种酒店很多比卡年费还便宜了
cuatox  钻石会员   楼主| 2021-10-22 22:34:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯嗯谢谢,正常银行账户推荐办哪家呢(主要考虑锁卡频率)
cuatox  钻石会员   楼主| 2021-10-22 22:36:20  | 显示全部楼层
英得利息 发表于 2021-10-22 03:16
vodafone的contract会上信报,但是pay as you go不会。跟direct debit没有关心。只是建议楼主确认一下自己是不是contract,因为我刚来的时候是不给contract的,contract是有pull的,应该不会这么短时间就能下
嗯嗯谢谢,是pay monthly的手机卡,之前填了各种身份信息应该是contract,virgin之前也不给我contract,后来换vodafone给我通过了
cuatox  钻石会员   楼主| 2021-10-22 22:39:20  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2021-10-22 13:49
我tu和equifax都没有记录,experian有,loqbox确定有上传到信报,但是自从5月开始使用,8月涨回一点分之后再也没涨分了
嗯嗯谢谢,loqbox看money saving expert上的评价说是刚开始会掉很多分,一年才能涨回来,如果aqua能申下来就先用aqua养信用了
jinkeaki  白金会员  2021-10-23 09:14:23  | 显示全部楼层
cuatox 发表于 2021-10-22 22:39
嗯嗯谢谢,loqbox看money saving expert上的评价说是刚开始会掉很多分,一年才能涨回来,如果aqua能申下 ...
还有你可以开一个cash plush,问题是要地址证明
Hejira  钻石会员  2021-10-27 20:00:50  | 显示全部楼层
老哥你地址怎么填的 不是要住几年嘛
cuatox  钻石会员   楼主| 2021-10-28 01:36:09  | 显示全部楼层
Hejira 发表于 2021-10-27 20:00
老哥你地址怎么填的 不是要住几年嘛
直接原地址写三年,然后所有信息在不同地方要都填写一样
Hejira  钻石会员  2021-10-30 15:37:33  | 显示全部楼层
cuatox 发表于 2021-10-28 01:36
好的明白了
glooooom  钻石会员  2021-11-1 07:46:17  | 显示全部楼层
cuatox 发表于 2021-10-28 01:36
就是虽然不满三年也在目前的地址写三年吗
cuatox  钻石会员   楼主| 2021-11-1 08:42:49  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2021-11-1 07:46
就是虽然不满三年也在目前的地址写三年吗
对的