发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]套房券未确认就显示已经升套了,套房券能申请退了吗

2261 25
套房券未确认就显示已经升套了,套房券能申请退了吗?
RT
一个月之后的预定,用了套房券,但是套房券还在确认中,就已经显示给了升级到了之前申请的房型。
纯好奇,这个时候套房券如果申请退了,还稳不?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

流星牧场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-10-20 20:11:06  | 显示全部楼层
啥酒店1个月就给锁套啊
薅羊毛带上我  蓝钻会员  2021-10-20 20:27:24  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2021-10-20 20:11
啥酒店1个月就给锁套啊
肯定是谈心了,如果谈心说了套房卷,就别退了,我自己误会,退过一次。还是给了套,有一次,酒店给我拒了,但是早就确定了套
zk208  蓝钻会员  2021-10-20 20:43:17  | 显示全部楼层
套房券一般是提前四天锁定确认,你现在可以尝试撤回,但是一个月的话,变量很多,就算到店都显示的套房,也是前台一句话的事情,所以最稳的就是用券,反正大部分地方都用不出去
最近比较忙  黑钻会员  2021-10-20 21:22:31  | 显示全部楼层
我一般就算住了套房都可能显示乞丐房。你这提早升级的简直无法理解
混吃等死团  蓝钻会员  2021-10-20 23:27:26  | 显示全部楼层
当然可以退,但是房型也有可能退
建议别退 ,哪怕app上显示套房 前台告诉你没了 你都住不了
林子1188  蓝钻会员  2021-10-21 01:33:20  | 显示全部楼层
套房券很重要吗
hustlb  蓝钻会员  2021-10-21 08:23:09  | 显示全部楼层
要不打电话问问?实话实说
BillyWow  白金会员  2021-10-21 08:56:13  | 显示全部楼层
我碰到过定了乞丐房,然后用了套房券升级了套房,结果到前台又给生了一级,套房面积大了一倍。用最低房价住这个高级套房我表示很划算,套房券又不值钱,我都用不完。