发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳国际会展中心希尔顿酒店 行政套房入住体验

1913 29

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:4.5星
会籍:钻卡
综合评价:亮点是给了行政套房,入住体验很好。不足是行政酒廊不开放,早餐人数较多。

二、 客房 |  In Room

欢迎礼是水果,草莓和橙子~
行政套房大概100平米出头,包含1厅,1房,2个卫生间,2个淋浴间,1个衣帽间。 深圳国际会展中心希尔顿酒店 行政套房入住体验
minibar

三、 餐饮 |  Dining

一大遗憾就是行政酒廊没开~
早餐人巨多,位置都难找,因为隔壁花园也是在这边3楼一起吃。不过种类还是很丰富的,但忘了拍照。
下午茶和happy hour都是统一按套餐的形式上的。
由于happy hour的饮料我只点了热牛奶,同住人点了百利甜,至于味道如何我就不太清楚了,毕竟对方让我喝一口,我没喝,因为我烟酒不沾
早餐
下午茶
happy hour
4楼大堂吧

四、 设施 |  Facilities

健身房没进去体验~
去了泳池,注意要带泳帽,不然不让下水哦。可以在前台购买泳帽29元。
同行人很喜欢游泳,还特意带了泳衣。但我不会游泳,只能在浅水区耍耍,当时游泳的人只有几个吧,安全员挺多,估计四五个,很有安全感。 深圳国际会展中心希尔顿酒店 行政套房入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

总体下午茶和happy hour的服务好像较为一般。
在4楼大堂吧点下午茶时,询问问题没人回应我,大堂吧的3位前台都非常忙碌,有的在打电话,有的在查东西,可能国庆的原因吧。
晚上happy hour,后面续点饮料的时候,一位女前台问我们之前点的是什么,我回答说一杯热牛奶和百利甜,她说:“你点的不是百利甜”,我愣了一下,我说我是,然后她才翻本子写什么,这稍微感觉有点突兀。
不过要特意赞扬的是Edward,在happy hour和吃早餐时都碰到了Edward。他非常专业,且给了很多有用的推荐,据他说他是西餐厅的,今天来这边帮忙。
后面有邮件来填满意度什么的,也是特意感谢了Edward。

六、 总结 |  Conclusion

酒店位置位于深圳国际会展中心附近,距离市中心大概三四十公里,这边工业区比较多,更适合参展的人入住。如果想过来休假,那就得考虑下路程了哈哈哈
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
轻轻飞舞吧2021-10-21 08:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Su2021-10-21 08:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
Su2021-10-21 08:19
Su2021-10-21 08:19
michaelli1162021-10-20 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我是jm  白金会员  2021-10-20 14:47:06  | 显示全部楼层
这个分享有用个,感谢。
西小瓜  金卡会员   楼主| 2021-10-20 14:48:40  | 显示全部楼层
aiq-1995 发表于 2021-10-20 14:30
浴缸图呢?
绿色健康小清新
Jojo16  终钻会员  2021-10-20 18:49:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-20 18:54:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
canny-12  终钻会员  2021-10-20 18:55:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
今晚找御姐  金卡会员  2021-10-20 18:59:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

换个角度的呢
szken  黑钻会员  2021-10-20 19:06:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
BebeWon  终钻会员  2021-10-20 19:23:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-20 20:52:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享