发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海南京路艾迪逊免费房晚住宿体验

3109 50

一、 概览 | Overview

酒店位置就在正南京东路,走路到外滩五分钟,旅游闲逛住宿推荐指数五星,出差有人报销系列推荐指数五星,出差没人报销推荐指数三星半,距离虹桥机场打车非高峰期半小时,浦东机场非高峰期五十分钟
我是运通(美卡)白金和万豪白金,匹配的就是万豪金卡会籍。但是上海吧,金卡遍地走也就不算什么了。反正免费卷,升房也没指望。 上海南京路艾迪逊免费房晚住宿体验

二、 客房 |  In Room

客房在11楼,隔音很好,布局还算行,厕所略小,如果体重偏大的客人可能会很局促。
景观还算可以,但是层数还是低了。
不好的是,禁停区,打车订车都只能送到酒店背后,有箱子的就需要自己推过去了 上海南京路艾迪逊免费房晚住宿体验

三、 餐饮 |  Dining

上楼点了个688下午茶,当天上海略凉,体感不好。
甜品口感还行,就是遇到了茶壶里(明显不是飞进去的状态)有个虫子,给免单了。 上海南京路艾迪逊免费房晚住宿体验

四、 难忘瞬间 |  the Moments

整体色调为黑色,略显压抑,也不知道那么黑怎么个美法。
顶层rooftop的经理处理方式很好,不是说给免单了就好,而是不扯快速解决问题的方法很好。

五、 总结 |  Conclusion

正价350刀/晚让我定我肯定是不会定的,出差一般也就15000分换一晚了,现在京沪线东航还能换20张票,万豪15000/晚的还能住个20天,今年出差可能都出不了二十天了。
唯一不好的,没人报销啊 上海南京路艾迪逊免费房晚住宿体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
FuFuu2021-11-3 10:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
y88162021-10-22 09:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DasLz2021-10-22 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2021-10-21 05:59
XYX19912021-10-21 05:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-10-20 11:02:46  | 显示全部楼层
送花 膜拜有信用卡的国外大佬我也想办
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-10-20 11:42:15  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-10-20 11:02
送花 膜拜有信用卡的国外大佬我也想办
年费一年也快7000多了别羡慕
zk208  蓝钻会员  2021-10-20 11:48:44  | 显示全部楼层
外卡就是好阿,疫情万豪从20多晚,美卡送15晚,保级没压力
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-10-20 11:54:18  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2021-10-20 11:48
外卡就是好阿,疫情万豪从20多晚,美卡送15晚,保级没压力
只要卡保持有效,就一直是金卡
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-10-20 11:55:17  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2021-10-20 11:49
50000换有点浪费
我觉得还行,毕竟上一张让我拿来换了万怡哈哈哈
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
西門吹雪  终钻会员  2021-10-20 12:01:59  | 显示全部楼层
房间 圣三一教堂景观
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-10-20 12:17:17  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2021-10-20 12:01
房间 圣三一教堂景观
对的
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-10-20 12:18:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么想也是
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-10-20 12:47:47  | 显示全部楼层
会飞的可达鸭 发表于 2021-10-20 11:42
年费一年也快7000多了别羡慕
听说这家升房不太大方阿🤔
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-10-20 13:34:22  | 显示全部楼层
Ultraviolence. 发表于 2021-10-20 12:47
听说这家升房不太大方阿🤔
基本不用考虑升
小哲哲  黑钻会员  2021-10-20 13:53:32  | 显示全部楼层
除了天台,房间风格实在爱不来
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-10-20 14:02:05  | 显示全部楼层
小哲哲 发表于 2021-10-20 13:53
除了天台,房间风格实在爱不来
确实是
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-10-20 16:21:31  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-10-20 15:13
不错奥
谢谢
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2021-10-20 16:21:38  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2021-10-20 15:51
wxiaobai  终钻会员  2021-10-20 17:56:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

积分真多