发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

您的Flying Blue账号还能登录不?

3074 26
已经三天无法登陆法航和荷航账号了,捉急。大家有同样的情况么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

yguan100  钻石会员  2021-10-19 20:36:07  | 显示全部楼层
手机可以登陆,我自己的电脑上不去但是我换我公司的电脑可以上去。。。
不知道和我们公司的电脑是设定的法语有没有关系。
呵呵你猜  蓝钻会员  2021-10-19 20:56:43  | 显示全部楼层
手机可以,电脑点登录没反应
网页登录正常。
不过页面的确提示目前有技术故障,无法发送确认邮件。没有说登录也有问题。
En raison d’un problème technique, nous ne sommes pas en mesure de vous envoyer de mails de confirmation lors de vos démarches sur notre site. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser et mettons tout en œuvre pour vous les faire parvenir le plus rapidement possible.
kixmaster  蓝钻会员  2021-10-20 06:46:38  | 显示全部楼层
每次看到蓝翔和牙膏的渣IT,我都怀疑法国人怎么造出空客的…..
茄子乐乐  钻石会员   楼主| 2021-10-20 09:48:35  | 显示全部楼层
我手机也登录不了了,哎
PEK_LoveTennis  钻石会员  2021-10-20 12:30:32  | 显示全部楼层
法航手机App登陆不了、荷航没有问题。网站都没有问题
PEK_LoveTennis  钻石会员  2021-10-20 12:31:26  | 显示全部楼层
kixmaster 发表于 2021-10-20 06:46
每次看到蓝翔和牙膏的渣IT,我都怀疑法国人怎么造出空客的…..
空客是全欧洲的力量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kixmaster2021-10-21 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ichJoseph  金卡会员  2021-10-20 19:24:14  | 显示全部楼层
人在法国,手机和电脑都无法登录,只有重置密码了才能登
茄子乐乐  钻石会员   楼主| 2021-10-21 12:56:07  | 显示全部楼层
ichJoseph 发表于 2021-10-20 19:24
怎么重制啊
ichJoseph  金卡会员  2021-10-22 20:49:19  | 显示全部楼层
选忘记密码,然后邮箱会收到个临时密码,再设置新密码之后就自动登录了。但下次要登录点Log in依旧没反应。。。
arashi0428  钻石会员  2021-10-29 18:34:35  | 显示全部楼层
手机可以,但换票就出错
sunharry  黑钻会员  2021-11-2 19:45:08  | 显示全部楼层
ichJoseph 发表于 2021-10-22 20:49
选忘记密码,然后邮箱会收到个临时密码,再设置新密码之后就自动登录了。但下次要登录点Log in依旧没反应。。。
我的也是这样,还是不能正常登录,苹果手机和电脑。用Windows的电脑能正常登录。用苹果系的就是怎么点登录都没反应
ichJoseph  金卡会员  2021-11-5 19:28:41  | 显示全部楼层
sunharry 发表于 2021-11-2 19:45
我的也是这样,还是不能正常登录,苹果手机和电脑。用Windows的电脑能正常登录。用苹果系的就是怎么点登 ...
或者再试试看更改浏览器/系统语言到英语/法语,应该就可以登录了
sunharry  黑钻会员  2021-11-6 05:12:45  | 显示全部楼层
ichJoseph 发表于 2021-11-5 19:28
或者再试试看更改浏览器/系统语言到英语/法语,应该就可以登录了
真的好用,iPhone系统语言更换成非中文后真的可以登录了。这是歧视中文吗?
茄子乐乐  钻石会员   楼主| 2021-11-6 11:07:24  | 显示全部楼层
ichJoseph 发表于 2021-11-5 19:28
太棒了,谢谢
小狮子  蓝钻会员  2021-11-25 03:04:12  | 显示全部楼层
ichJoseph 发表于 2021-10-20 19:24
我一模一样,无论PC还是IOS都不行,各个浏览器都不行,一次次重置。。。
小狮子  蓝钻会员  2021-11-25 03:04:58  | 显示全部楼层
sunharry 发表于 2021-11-2 19:45
我的也是这样,还是不能正常登录,苹果手机和电脑。用Windows的电脑能正常登录。用苹果系的就是怎么点登 ...
我windows电脑都不行。。。一度以为是我账号问题。。。