发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳博林天瑞喜来登|真。本命酒店

1350 17

一、 概览 | Overview

评分:4.9/5.0
会籍:白金
综合评价:特别棒!
差不多把深圳的万豪都住了一次,感觉和喜来登气场特别和!很喜欢每一个细节,性价比真的是最高最高了!尤其是博林天瑞。印象极为深刻。
中洲万豪,彭年万丽,威斯汀感觉太老,服务和维护还不到位。jw还可以,只是生日住过一次,没谈心问候还给了一间贼差的尾房…是我入住过最差的…然而佛系~所以也没有折腾。深圳湾万怡还不错,就是价格偏高,不过位置好。
深圳3家喜来登都十分喜欢!特别是博林天瑞。印象中的喜来登都特别老干部。然而博林天瑞满满科技感。唯一缺点就是距离地铁站太远了,如果出门要途径北环大道真的要堵车堵半天。大中华喜来登就突出一个大字,房间特别大。
博林天瑞的问候贼好!ci很快,服务特别好!印象最深的就是酒廊服务,又好又厚道。第一次是小金卡的时候,酒店看我生日,就送了行政待遇。以至于第二次去深圳首选博林天瑞(有点远,真的纠结。)然而果然给我超级大的惊喜,升级行政套房。(完全没谈心)

二、 客房 |  In Room

一进行政套真的大到离谱,感觉将近100平…而我这种商务出行就真的有点浪费,只呆了一小会儿。
博林天瑞真的是yyds!
上次生日入住还是小金卡,谈心希望有个小布置可以拍照以后前台大方的送了酒廊体验,早餐,还有房间布置。去了酒廊小姐姐还记得我生日,特别来打招呼,然后给我调两杯酒,介绍了很多东西。不得不说,第一印象真的太重要了。以至于我心心念念一直想再来一次。
这次是小白金入住,来真的绝了,直接升了行政套房。真的太大太大了。步入式浴缸,贼舒爽!房间太舒服。一个人商务使用真的有点奢侈,毕竟只是晚上呆了一会儿。被品绝佳,是我这里天睡过最舒服的。 深圳博林天瑞喜来登|真。本命酒店
套房客厅
步入式浴缸
超级大床
超大更衣室

三、 餐饮 |  Dining

酒廊太过丰盛,硬菜不少,小姐姐会很热情来问偏好,并且给你调酒。最厉害的是小姐姐还记得你生日,送来了祝福。感动的我不行 深圳博林天瑞喜来登|真。本命酒店

四、 设施 |  Facilities

之前看过鲸鱼游泳池,但是太累了没有打卡。这次特别去打卡健身房,才知道健身中心如此高大上,器械又多又干净又明亮,重点是居然还有自由杆这是我没想到的!(当然我发现喜来登品牌的好像都有自由杆,简直撸铁必需品,反而万豪或者jw没有)太惊喜了,这里的健身房!

五、 难忘瞬间 |  the Moments

六、 总结 |  Conclusion

旁边就是母校,很有情怀!希望还有机会来打卡 深圳博林天瑞喜来登|真。本命酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
光影魔术师2022-5-1 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
winmy2021-12-7 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叶毅鑫2021-10-20 11:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
格拉菲说2021-10-19 23:51
易大力!2021-10-19 23:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

神仙哥哥  黑钻会员  2021-10-19 16:07:52  | 显示全部楼层
我下周也想去这家……报销额度低,打算自己贴500去住
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小白龙龙龙  蓝钻会员  2021-10-19 17:29:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
福朋喜来登也算进去了呗
怒放的生命  黑钻会员  2021-10-19 18:30:07  | 显示全部楼层
中州万豪也算老?
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-10-19 18:49:07  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-10-19 16:07
我下周也想去这家……报销额度低,打算自己贴500去住
我也是自己贴的…觉得超值
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-10-19 18:49:27  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2021-10-19 17:29
福朋喜来登也算进去了呗
哦哦哦,原来福朋喜来登不算喜来登…
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-10-19 18:49:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我完全没有谈心就给了…所以特别惊喜吧
辛德瑞拉  白金会员   楼主| 2021-10-19 18:50:33  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2021-10-19 18:30
中州万豪也算老?
感觉差不多价位的,中洲1500,莱佛士1500…天差地别…中洲觉得风格偏老气吧
小马哥2023  白金会员  2021-10-19 18:54:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只给了角套想杀人……
飞客2938956  银卡会员  2021-10-19 19:37:34  | 显示全部楼层
莱佛士1500???
蓝色猎人  白金会员  2021-10-19 21:32:24  | 显示全部楼层
都很好,就是接受不了早上4点的火车汽笛声
只想玩  钻石会员  2021-10-20 10:36:35  | 显示全部楼层
我也觉得他家床品很好,不知道什么品牌。游泳池硬件不错,服务也好