北分金九银十兑实物,附教程

4075 70
Super_dawang  钻石会员  2021-10-20 18:09:32  | 显示全部楼层
不需要兑换,618活动礼品早就收到了
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-20 18:10:13  | 显示全部楼层
baggiohuang 发表于 2021-10-20 09:20
之前领过实物,确实不兑换就发货了。但兑换有个好处,可以改地址,我试试能不能成功。多谢楼主。
之前北分的都直接报名登记发货的。参加了两次,618的那次开始改成这样规则就过期了。所以这是一个经历就分享出来免的有人也过期了。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-20 18:11:16  | 显示全部楼层
pihuli712 发表于 2021-10-20 09:47
想问下,下个月还有领什么的活动嘛?也就是这个月还需要刷微信支付宝吗,要没特别活动只有多倍积分的话就直接云闪付了,主要微信已经黑了
看自己需求了,北分活动都会发公众号,不想用就不用呗,有活动了再参加。
Super_dawang  钻石会员  2021-10-20 18:14:22  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2021-10-19 11:15
活动推送细则https://mp.weixin.qq.com/s/FRpkQYsrNIGXlAK8dCkaKg
规则第6条,是指的第一个活动里的电子券啊,不是第二个活动里的实物。
实物礼品不需要去兑换,直接供应商就发货了。
618的膳魔师料理机早就收到了。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-20 18:14:34  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2021-10-20 17:02
刚打了客服电话,说我在已领取但未兑换的名单里,活动规则写了过期作废,无法申请补发。这种情况该怎么办?
是有人反馈后面打电话给客服然后补发了,我也打了说给登记反馈还没下文。听你这直接就拒绝了,感觉还是废了不给么,不过上次兑的是那个背包。感觉贴牌货无所谓了,以后活动注意不让这事再发生呗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
港岛西小王子2021-10-20 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
港岛西小王子  黑钻会员  2021-10-23 14:44:19  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2021-10-20 18:14
是有人反馈后面打电话给客服然后补发了,我也打了说给登记反馈还没下文。听你这直接就拒绝了,感觉还是废了不给么,不过上次兑的是那个背包。感觉贴牌货无所谓了,以后活动注意不让这事再发生呗。
我没去公众号兑换实物券。昨天问了下家里人,才发现安德玛双肩包八月中就收到了。因为快递不是我收的,我还以为没发货,其实早就收到了。
sin_007  钻石会员  2021-11-4 17:22:16  | 显示全部楼层
请问收到货了吗
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-11-5 08:20:42  | 显示全部楼层
sin_007 发表于 2021-11-4 17:22
请问收到货了吗
没有,收到的话应该会有人发文
飞客2192179  白金会员  2021-11-5 23:45:44  | 显示全部楼层
10、活动所赠实物礼品以最终送出实物为准,不能兑换现金,不能在未发现质量问题的情况下要求更换,不能兑换积分。本次活动实物礼品由礼品公司统一提供,如有服务相关问题,由中奖客户与厂商协商解决,中行不承担相应责任。在活动结束后90个工作日内,根据客户报名时填写的地址信息进行邮寄。
huluwahuluwa  白金会员  2021-11-6 10:28:24  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2021-11-5 08:20
没有,收到的话应该会有人发文
没有收到,90个工作日,也就是说4个半月,春节以后了
Kevin7  蓝钻会员  2022-6-2 09:12:27  | 显示全部楼层
那个按摩仪,11月2号兑换的,现在还没收到...