北分金九银十兑实物,附教程

4060 70
ShallowDream    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 13:06:52  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-10-19 12:52
分享是美德,邀功式分享……要不得
这位朋友,你把前面评论删掉,又来发言,扣一个邀功的帽子。发文一开始就讲了,不想看就可以离开,在这阴阳怪气。没有觉得哪里对不起你,一直揪着不放非要来攻击一下才罢休?好好的一天都要让人郁闷。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 13:08:03  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-10-19 12:31
原来需要兑换!!!感谢提醒!!!楼主好人!!!!
客气了,因为前一轮没有搞懂所以来提醒大家。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snAke2021-11-6 00:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 13:11:39  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-10-19 12:57
活动规则和券规则不同,具体当然要看券的规则,说水委屈么,银行客服和活动客服都没确定的你言之凿凿,可能最终正确,但在官方没确定之前妖弓这好么,很不好,年轻人讲点武德好一点
你要继续杠不是不可以奉陪,所谓我的言之凿凿都是发了事情经过缘由,贴了图和订单。不知道那里刺激到你了,非要揪着不放,信息链接也都发出来在,大家可以自己看判断。我分享的是自己的经验教训。做不做是每个人自己选择。不知道你的一个通话记录能证明什么。非要来攻击楼主,证明自己优越?
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 13:14:16  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2021-10-19 13:11
你要继续杠不是不可以奉陪,所谓我的言之凿凿都是发了事情经过缘由,贴了图和订单。不知道那里刺激到你了,非要揪着不放,信息链接也都发出来在,大家可以自己看判断。我分享的是自己的经验教训。做不做是每个人自己选择。不知道你的一个通话记录能证明什么。非要来攻击楼主,证明自己优越?
你自己也发了活动贴,提醒让大家去领券。我发文是对实物券的使用给了自己经验和提醒。不晓得为何本帖就被你称呼为邀功,称为误导,叫称为水。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 13:14:43  | 显示全部楼层
飞客2414757 发表于 2021-10-19 11:48
必须送花,条理清晰,适合我这新手!
客气了,希望都少走冤枉路。
52赫  黑钻会员  2021-10-19 13:15:16  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2021-10-19 13:11
可惜这程序没有编辑记录,基于券的规则说水有问题么,逻辑就是这,委屈巴巴的妖弓真没意思
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 13:16:18  | 显示全部楼层
银威万事 发表于 2021-10-19 13:00
感谢楼主分享,正想问需不需要兑换呢
不要像我之前一样等过期了哈哈,快去兑换。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 13:18:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
公众号里看,就是那个惠Yoo,北分之前立减金和e卡也是他们家的
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 13:28:31  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-10-19 13:15
可惜这程序没有编辑记录,基于券的规则说水有问题么,逻辑就是这,委屈巴巴的妖弓真没意思
审核不给通过,什么水有问题,妖弓,错别字谐音你很得意,回去小学重修吧,别来我帖子里刷存在感,xx
陳拾柒Ya  钻石会员  2021-10-19 13:29:58  | 显示全部楼层
感谢,已去网址核销
fengwuhen  终钻会员  2021-10-19 13:46:03  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2021-10-19 13:28
审核不给通过,什么水有问题,妖弓,错别字谐音你很得意,回去小学重修吧,别来我帖子里刷存在感,xx
楼主别跟他一般见识了
继续送花!
llzmliujb  蓝钻会员  2021-10-19 13:46:20  | 显示全部楼层
感谢分享,第一次中还真不会。
Psychologist  钻石会员  2021-10-19 14:00:25  | 显示全部楼层
021表示中行上分已接近倒闭
精简用卡  钻石会员  2021-10-19 14:49:17  | 显示全部楼层
楼主, 你可知有个功能叫 拉黑,屏蔽一切杠精,喷子