北分金九银十兑实物,附教程

4047 70
各1000个,达标有的有短信快去。实物兑换看规则6条,需要券码再找供应商核销兑换,电话/公众号。之前618的实物没去兑的就过期了。再讲一次。
活动细则,达标短信留下面了,没有短信就没资格。有人私信说打客服电话找供应商补发了618那次的实物了。之前没收到的可以试试。(更新,中行回电说过期太久,那边供货商没有办法补发。让多参加以后的活动orz)
btw,因为之前618过期了券,这次有经验了,怕有一样的这次一直等不到。可别说什么90 天账单地址了,去看看那个微信推文,还有这手把手的发文,虽然比较啰嗦,但是都是个人经验。绝对不会耽误拿到实物,可以算保姆级教程了。包括有人讲可以补发的事,可以反馈一下进度。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
panda_xixihaha2021-11-6 10:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
czhzhong2021-10-21 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
港岛西小王子2021-10-20 18:28
freezsk2021-10-20 14:48
freezsk2021-10-20 14:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 11:15:13  | 显示全部楼层
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 11:15:38  | 显示全部楼层
短信2021年10月19日上午10:00起可登录中行手机银行APP-生活-更多-优惠券-权益专区,享10信用卡积分抢兑时尚好礼(2选1),先兑先得,详询客服。退订请回复TD至本号码。【中国银行】
52赫  黑钻会员  2021-10-19 11:23:16  | 显示全部楼层
这么水么,实物不需要兑换
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 11:30:47  | 显示全部楼层
公众号是 惠Yoo,众联有惠,不想打电话就go公众号兑换。 北分金九银十兑实物,附教程
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 11:32:27  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-10-19 11:23
这么水么,实物不需要兑换
觉得水可以不评论的,觉得不需要兑换可以选择继续等着。讲给愿意听的人。
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 11:33:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
贴图了已经自己看
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 11:35:17  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2021-10-19 11:30
公众号是 惠Yoo,众联有惠,不想打电话就go公众号兑换。
公众号 北分金九银十兑实物,附教程
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 11:36:03  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2021-10-19 11:35
公众号
实券码核销后实物订单 北分金九银十兑实物,附教程
52赫  黑钻会员  2021-10-19 11:37:34  | 显示全部楼层
UncDH 发表于 2021-10-19 11:32
觉得水可以不评论的,觉得不需要兑换可以选择继续等着。讲给愿意听的人。
既然都指名哪条了,就不要误导了吧,白纸黑字那么大,乱说可是不太符合蓝钻的水平
pihuli712  钻石会员  2021-10-19 11:39:12  | 显示全部楼层
谢谢
飞客2414757  金卡会员  2021-10-19 11:48:57  | 显示全部楼层
必须送花,条理清晰,适合我这新手!
UncDH  黑钻会员   楼主| 2021-10-19 11:49:31  | 显示全部楼层
52赫 发表于 2021-10-19 11:37
既然都指名哪条了,就不要误导了吧,白纸黑字那么大,乱说可是不太符合蓝钻的水平
不知谁在误导,同样是蓝钻,你可以在分享贴说别人水,说不用兑换的,还不让对方反驳了。现在改口说我误导别人,好话歹话你都讲了?我可明明白白讲的是你觉得不用兑就不用去兑,留给需要的人。给大家的建议都是留在主题里,哪有误导任何人?倒是你讲这些话,让人平白无故被扣几个帽子,真就挺让人想笑的。
52赫  黑钻会员  2021-10-19 12:23:08  | 显示全部楼层
活动规则第六条和券规则第五条用眼睛看看,就是不同的说法。领的具体是哪个券当然首先看这个券的规则,券的第五条规则没有说清是10积分兑换完不需要操作还是在获得券码后商家核销完不需要操作,所以委屈个毛毡,分享是美德,为了妖弓而分享,就是有点雀d了
fengwuhen  终钻会员  2021-10-19 12:31:44  | 显示全部楼层
原来需要兑换!!!感谢提醒!!!楼主好人!!!!
fengwuhen  终钻会员  2021-10-19 12:38:31  | 显示全部楼层
中行北分实物需要兑换!!不然会过期!兑换地址:https://c.all-pay.cn/Nm6Y
52赫  黑钻会员  2021-10-19 12:52:36  | 显示全部楼层
分享是美德,邀功式分享……要不得
52赫  黑钻会员  2021-10-19 12:57:52  | 显示全部楼层
活动规则和券规则不同,具体当然要看券的规则,说水委屈么,银行客服和活动客服都没确定的你言之凿凿,可能最终正确,但在官方没确定之前妖弓这好么,很不好,年轻人讲点武德好一点 北分金九银十兑实物,附教程
银威万事  蓝钻会员  2021-10-19 13:00:48  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,正想问需不需要兑换呢