发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安T3经济舱往返浦东T1 体验很差 希望改进

1415 29
机上服务是没问题的,但
1:在浦东机场官方公众号查机场交通,查到磁悬浮有夜间加班,落地滑行+摆渡车拖了40分钟之后,长途步行走到T2磁浮站结果10点前早已结束运营大门紧闭,错过了看东方明珠的机会,公众号的时刻表不准
2:浦东机场安检态度一般,有好有坏,问话就当没听见,不搭理
3:值机柜台前面两位用行的旅客填资料一直显示数据库错误,值机员也不管就看着他俩一遍遍弄错,耽误了我十几分钟,问没行李能不能打一下票,坐着不动磨洋工。
4:施工没有围挡,一堆女的用除胶剂就开工,异味很大。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
鲁恩斯2021-10-18 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易大力!2021-10-17 20:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2021-10-17 08:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

雨天河畔  钻石会员  2021-10-17 09:37:51  | 显示全部楼层
你试过从落地到出禁区90分钟就会觉得40分钟绝对是快的了
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2021-10-17 11:15:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好赶上了末班2号线,这次跟磁悬浮没缘分,9年前跟团游上海坐到了磁悬浮
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2021-10-17 11:19:18  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-10-17 09:08
Mu2231咯
是这班,挺满的,临起飞前三排放开免费选,我航旅纵横换到了前排,186经济舱可以放得下腿,座椅间距挺大的,还发了点心袋,有皇帝蕉、沙拉、矿泉水和三明治,没饮料没热饮不能订特餐
Jojo16  终钻会员  2021-10-17 11:27:23  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2021-10-17 11:19
是这班,挺满的,临起飞前三排放开免费选,我航旅纵横换到了前排,186经济舱可以放得下腿,座椅间距挺大的,还发了点心袋,有皇帝蕉、沙拉、矿泉水和三明治,没饮料没热饮不能订特餐
我提前选了第一排[害羞]今晚飞
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2021-10-17 11:32:36  | 显示全部楼层
雨天河畔 发表于 2021-10-17 09:37
你试过从落地到出禁区90分钟就会觉得40分钟绝对是快的了
那天西安飞浦东,前面的吉祥航空滑行15分钟靠了廊桥,东航A319滑行了15分钟到了远机位又坐了超长一段摆渡车,走走停停,穿地道,从T1步行到T2发现磁浮公众号时间不准,早下班了,跑着赶上了最后一班地铁,心态有点崩了,跟预想差距有点大,本来以为飞机落地赶上磁悬浮马上看东方明珠呢
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2021-10-17 11:36:19  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2021-10-17 11:27
我提前选了第一排今晚飞
旅途愉快呀,浦东回西安在T1C区办,报告有点抠字眼,写的检查时间,女地勤说你这个不是采样时间。按规定是只显示一个时间以报告为准就行了,最后把挂号申请时间拿出来女地勤还不太情愿,争辩了很久,下次坐公务舱试试看贵宾区地勤怎么样,哈哈
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2021-10-17 11:37:31  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2021-10-17 08:44
已阅,准。
感觉如果没托运行李,买8:30前落地的航班坐磁悬浮才能赶上
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2021-10-17 11:47:21  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2021-10-17 07:59
机上服务是没问题的,但
1:在浦东机场官方公众号查机场交通,查到磁悬浮有夜间加班,落地滑行+摆渡车拖了4 ...
浦东机场风景
Jojo16  终钻会员  2021-10-17 12:23:59  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2021-10-17 11:36
旅途愉快呀,浦东回西安在T1C区办,报告有点抠字眼,写的检查时间,女地勤说你这个不是采样时间。按规定是只显示一个时间以报告为准就行了,最后把挂号申请时间拿出来女地勤还不太情愿,争辩了很久,下次坐公务舱试试看贵宾区地勤怎么样,哈哈
确实。这个48h现在扣的太严了,还要考虑做核酸时间
zhuzhn  黑钻会员  2021-10-17 12:37:54  | 显示全部楼层
磁悬浮时刻表上的新增班次是节假日返程高峰时候开的,不是一直有的。
否则就不会单独列出了,直接修改时刻表末班车就行了。
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2021-10-17 13:11:52  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-10-17 12:37
磁悬浮时刻表上的新增班次是节假日返程高峰时候开的,不是一直有的。否则就不会单独列出了,直接修改时刻表末班车就行了。
谢谢提醒,赶时间就不能坐浦东的晚班机,不能把情况想的太乐观[龇牙]
雨天河畔  钻石会员  2021-10-17 15:55:24  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2021-10-17 13:11
谢谢提醒,赶时间就不能坐浦东的晚班机,不能把情况想的太乐观[龇牙]
不过再晚都是有大巴到人广的和虹桥的
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2021-10-17 16:53:56  | 显示全部楼层
雨天河畔 发表于 2021-10-17 15:55
不过再晚都是有大巴到人广的和虹桥的
核酸过了48小时我就回不去西安了,导致时间很赶,想看东方明珠夜景就只能坐磁悬浮,地铁都来不及,最后只去了迪士尼。在西安本地我也是爱睡大巴到城里的[龇牙]
雨天河畔  钻石会员  2021-10-17 20:38:08  | 显示全部楼层
2099换气扇 发表于 2021-10-17 16:53
核酸过了48小时我就回不去西安了,导致时间很赶,想看东方明珠夜景就只能坐磁悬浮,地铁都来不及,最后只去了迪士尼。在西安本地我也是爱睡大巴到城里的[龇牙]
上海有24小时的检测点,3小时出电子报告。
ArthurLF  钻石会员  2021-10-18 02:21:50  | 显示全部楼层
这个点东方明珠都关灯了