发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都Riz劝退,真的睁眼说瞎话

4099 56
本来还在成都Riz和WA之间纠结,定了今天的Riz后沟通是否可以帮忙升级,不给就不给吧,今天所有房型在售的情况下还和能和我说满房?我也电话问了预订部,的确所有房型在售。我也没有让一定帮我升级,可是找这个么蹩脚的理由实在是不聪明。
而且这个稍等一下的时间是不是太长了?好歹是一个奢牌,这么不在意客人体验么 成都Riz劝退,真的睁眼说瞎话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

狮山尔冬升  钻石会员  2021-10-16 13:47:59  | 显示全部楼层
這家 出名的大方,住過80-100晚都是默認套房
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Penumbra2021-11-28 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chibimoreno2021-10-17 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alec72021-10-16 18:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张俊ZJ  钻石会员  2021-10-16 13:49:13  | 显示全部楼层
这家钛金给套的
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
愤怒的小骨头  黑钻会员  2021-10-16 13:52:04  | 显示全部楼层
这就是不能升的意思 人家委婉点。不然直接告诉你,你只是个钛金,不能给你升级到套房?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Foooo2021-10-22 00:22
卑微尘2021-10-16 18:14
普通用户9852021-10-16 15:13
你说你花钱买行政待遇 肯定给你升
apangzi  钻石会员  2021-10-16 13:56:41  | 显示全部楼层
那怎么说比较好呢?
那天真的挺多人的我也没拿到套啊😂我还跟几个部门主管全都认识
灿烂前行  黑钻会员  2021-10-16 14:21:16  | 显示全部楼层
个别的精神业主真可怕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
普通用户9852021-10-16 15:12
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-16 14:23:39  | 显示全部楼层
1.行政套按条款的确可以不给 2.当天可能大使太多
3.这家细节有问题 4.你的沟通技巧有待加强
youhongshun  终钻会员  2021-10-16 14:29:21  | 显示全部楼层
满房的说法只是婉拒,酒店更想等现金订房的客人。当场拆穿,只会让双方都尴尬。
Federinka  终钻会员  2021-10-16 14:31:02  | 显示全部楼层
可能是供会员升级的套房没了,也不会把所有房间拿出来,人家还要卖呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Foooo2021-10-22 00:22
garfield782021-10-16 15:14
飞客1814397  黑钻会员  2021-10-16 14:32:36  | 显示全部楼层
话术有问题,标准回复是可供升级的套房没有了
Wxy6  钻石会员  2021-10-16 14:34:53  | 显示全部楼层
早就说了成都wa秒杀栗子, 你去wa自己看看就知道了。
liweixiu  钻石会员  2021-10-16 14:37:34  | 显示全部楼层
行政套本来就不给免费升啊
椤惧厛鐢  钻石会员  2021-10-16 14:39:36  | 显示全部楼层
可能查询了一下前面还有20个大使呢,没锁房而已