发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机酒小白的入坑思考--各集团会籍的利弊分析

5057 128
lbear2001 发表于 2021-10-16 22:58
理性分析确实是不要重叠能更好的用出价值,不过我现在IHG已经快到致悦了,不可能放弃的。所以我的想法是,先致悦混着,合适机会再白挑万豪白金。
有机会就上。我和你情况差不多,刚需还少,刚入坑也比较了很久入了ihg,现在sa万豪白凯悦环三持,感觉良好[偷笑]
蓬莱山NEET  钻石会员  2021-10-16 23:13:26  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-10-16 22:59
你那可能得跟下面那位钛金大哥打一架了,那大哥说钛金升套概率还不到5%
我从九月初到现在住了十五晚,总共8家酒店,只有长沙万怡套房卖完没升,app提前一天提或者前台提一嘴,没有花式谈心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
南向2021-10-17 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
入ihg升到致悦之后想满足诉求的话建议去住皇冠假日或者华邑,致悦在这俩品牌升套和双早概率是最大的。其他品牌不稳定
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-17 00:02:52  | 显示全部楼层
蓬莱山NEET 发表于 2021-10-16 23:13
我从九月初到现在住了十五晚,总共8家酒店,只有长沙万怡套房卖完没升,app提前一天提或者前台提一嘴,没 ...
那相当可以了
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-17 00:05:05  | 显示全部楼层
不长黑眼圈的熊猫 发表于 2021-10-16 23:22
入ihg升到致悦之后想满足诉求的话建议去住皇冠假日或者华邑,致悦在这俩品牌升套和双早概率是最大的。其他 ...
嗯嗯,自己出差基本就智选了。家庭出行预算在600-800左右,应该差不多也就是皇冠和华邑这个段了
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-17 00:05:21  | 显示全部楼层
名字太长空白太少写不 发表于 2021-10-16 23:09
有机会就上。我和你情况差不多,刚需还少,刚入坑也比较了很久入了ihg,现在sa万豪白凯悦环三持,感觉良 ...
多谢建议!
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-17 00:06:10  | 显示全部楼层
NTWL 发表于 2021-10-16 22:06
万豪洲际双持吧 基本90%的酒店了
双持保级有点难,万豪蹭几次白挑试试
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-17 00:12:42  | 显示全部楼层
看完了,说说我的看法:SA+希尔顿金。对楼主足够了。不要万豪,因为你这个住宿量,最后会被活活拖死,给你送几十晚然后你看了坛子里的所谓刷房圣地,活活被反撸。搞个百夫长白金,好的酒店fhr足够,hh金也一直匹配。
bogey  钻石会员  2021-10-17 00:14:17  | 显示全部楼层
666,偶像!感觉文科可以上北大
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-17 00:20:04  | 显示全部楼层
coreywei 发表于 2021-10-16 23:08
万事达世界卡匹配温德姆钻是在哪里可以操作?
直接发邮件就可以。百度搜一下,攻略帖子一堆
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-17 00:24:46  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-10-17 00:12
看完了,说说我的看法:SA+希尔顿金。对楼主足够了。不要万豪,因为你这个住宿量,最后会被活活拖死,给你 ...
谢谢您的建议,很中肯。之前没太关注过希尔顿,接下来关注关注。万豪确实是的,反复考虑过,正经保级会特别特别累的。另外我肯定是不会专门为了保级去住所谓刷房圣地的,感觉人被酒店玩儿了。
codasky  蓝钻会员  2021-10-17 00:28:48  | 显示全部楼层
补充一下,希尔顿今年是匹配金卡挑战钻卡,9晚就可以拿到钻石,而且今年完成钻挑会籍保留到23年3月底。希尔顿钻石虽然套房概率不高,但双早和酒廊是保证的。
最重要的是,一定要结合自己所在地方去选择集团,不然没有意义了。
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-17 00:37:18  | 显示全部楼层
一碳单位 发表于 2021-10-16 20:43
所以楼主最后选择哪家或哪几家
文章最后一段有结论。主刷IHG+每年白挑一个其它会籍(万豪优先)+找机会一晚升翡翠
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-17 00:51:27  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-10-17 00:28
补充一下,希尔顿今年是匹配金卡挑战钻卡,9晚就可以拿到钻石,而且今年完成钻挑会籍保留到23年3月底。希尔 ...
坐标天津,感觉哪个集团都没啥优势
lbear2001  黑钻会员   楼主| 2021-10-17 00:54:56  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-10-17 00:28
补充一下,希尔顿今年是匹配金卡挑战钻卡,9晚就可以拿到钻石,而且今年完成钻挑会籍保留到23年3月底。希尔 ...
再咨询您一下,钻挑住欢朋算么?
L.....  终钻会员  2021-10-17 01:38:42  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-10-17 00:54
再咨询您一下,钻挑住欢朋算么?
池笺  钻石会员  2021-10-17 07:57:35  | 显示全部楼层
万豪赶上活动双倍房晚的话还是差不多能保白金的,希尔顿有一说一没有几家酒店能看的,如果只是为了找个地方住有早餐吃不要求品质的话那可以,否则有刚需的话保别家会籍匹配个钻挑就够了,更不用提跟里程接轨的积分。ihg待遇不行,给套全看脸,酒廊也只保证cp华邑,单人出行那无所谓,家庭出行只能上现金,而且动态积分之后很多家都换不到太合适的。或者可以考虑考虑凯悦,你要的升套酒廊双早都有,分布的话一线大城市也还行。
一碳单位  钻石会员  2021-10-17 08:40:01  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-10-17 00:37
文章最后一段有结论。主刷IHG+每年白挑一个其它会籍(万豪优先)+找机会一晚升翡翠
可是白挑来的也得考虑保级呀
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2021-10-17 08:45:36  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2021-10-16 19:59
嗯,差不多结论也是这个样子。
广发联名卡应该是废了,因为发卡狂魔永远不会回头关注老卡,中信联名卡我 ...
老哥,中信IHG联名是什么姿势?能拿到将近3W定级积分,神迹啊。求私姿势