发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选

1205 19
全网只有携程能定 挺拽?
所见西溪太隐世了,待了24H感觉立地成佛
安曼设计师操刀设计(听说的)古朴现代风格结合,静谧美好,可惜天气不作美 阴雨蒙蒙,室外风景就特别飘零![困]
酒店有30间房间左右吧?大部分是独栋 要么是联排一栋两户,还有复式的,每个户型都不一样!(除了联排)找不到一样的房间!有一套房王四室大联排 一晚5000+ 大泳池 十几个人开个趴没问题。
房屋使用都还可以吧 中规中矩的家具电器 戴森啥的  唯一要吐槽的是这个马桶!冲水按钮必须要放下马桶盖才能按到!负分!反人类设计[晕]
早饭🥣一般般般般 有主食提前点单 其他小菜啥的自助 没啥好吃的 大概是3星酒店早餐自助吧 自己参考.
环境💯、餐厅80、服务90、喜欢隐世桃源风格的可以选择前往[得意][得意]
独栋前台⬇️仿日本庭园风 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
雨伞挺好….看 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
独栋房18 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
人家的房no.xx 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
人家的房no.xx 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
独栋房18
推开窗就是:野渡无人舟自横
对面基本上是隐蔽的 没有任何人、事、物(除了鸟、 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
🔑 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
人家的房有天井 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
夜晚的前台 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
夜晚的前台2 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
中厅 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
厨房走江浙偏温州菜系
味道不错哦 服务费15p 送到房间 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
小食 这柿子一看到就想吃结果到走了也没吃
留给其他人….吧 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
游泳池 阴雨绵绵
旁边是书院 没有书 只有茶艺🍵 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
房门口的香橼树
硕果累累 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
看个早餐单吧 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
反人类设计也看一下吧 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
盖好了 才能冲水哦[咒骂] 杭州所见·西溪度假酒店🍵隐世之选
标签: 西溪

鲜花 (7朵) 鲜花榜
kidover2021-10-17 16:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l2709055722021-10-15 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
初来乍到28792021-10-15 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wuxin748802022021-10-15 09:00
doori10232021-10-15 06:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2021-10-14 23:10:00  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花[调皮]
岐耳  白金会员  2021-10-15 10:05:12  | 显示全部楼层
盖好了再去冲,不是更卫生嘛[偷笑]
哈士奇dd  金卡会员   楼主| 2021-10-15 10:48:58  | 显示全部楼层
岐耳 发表于 2021-10-15 10:05
盖好了再去冲,不是更卫生嘛[偷笑]
感觉时刻在改造…
哈士奇dd  金卡会员   楼主| 2021-10-15 11:11:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好看的[调皮]
哈士奇dd  金卡会员   楼主| 2021-10-15 11:11:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🙏
哈士奇dd  金卡会员   楼主| 2021-10-15 11:12:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
🙏
哈士奇dd  金卡会员   楼主| 2021-10-15 11:12:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
仙风道骨  钻石会员  2021-10-17 16:43:21  | 显示全部楼层
这种不靠墙的床,没有安全感
哈士奇dd  金卡会员   楼主| 2021-10-17 21:12:31  | 显示全部楼层
仙风道骨 发表于 2021-10-17 16:43
这种不靠墙的床,没有安全感
哈哈哈但睡着还行
沸雪  钻石会员  2023-8-30 13:35:22  | 显示全部楼层
人家的房间是11
Sasori  空乘  2023-8-31 22:21:32  | 显示全部楼层
路过帮顶!