发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问这个活动奖励是什么活动啊?

836 14
求问这个活动奖励是什么活动啊?奖励50%,感觉还是挺大方的,还想再蹭一蹭活动。只是在金鹏俱乐部官网上查不到这是个啥活动。求大神指点 求问这个活动奖励是什么活动啊?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

杰客飞    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2021-10-14 14:30:09  | 显示全部楼层
2021年金鹏会员搭乘海南航空HU/大新华航空CN国内自营航班公务舱C/D/Z/I舱,可额外获赠50%定级积分及50%定级航段奖励;搭乘海南航空HU/大新华航空CN国内自营航班经济舱W/Q/Y/B/H/K/L/M舱,可额外获赠30%定级积分及30%定级航段 奖励。
猫猫喵咪咪  钻石会员   楼主| 2021-10-14 14:38:07  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2021-10-14 14:30
032021年金鹏会员搭乘海南航空HU/大新华航空CN国内自营航班公务舱C/D/Z/I舱,可额外获赠50%定级积分及50%定级航段奖励;搭乘海南航空HU/大新华航空CN国内自营航班经济舱W/Q/Y/B/H/K/L/M舱,可额外获赠30%定级积分及30%定级航段 奖励。
通知上说的是奖励30%的定级积分。但我这里还奖励了50%的消费积分,不知道消费积分这个羊毛是怎么薅过来的?
猫猫喵咪咪  钻石会员   楼主| 2021-10-14 16:39:22  | 显示全部楼层
xy_W 发表于 2021-10-14 16:36
加赠
哪种类型航线或者舱位才有这种50%的加赠啊?这个M看上去比我先前坐过的Q划算。
bgdajiu  钻石会员  2021-10-15 15:30:36  | 显示全部楼层
我P舱也是加赠了50%,有点懵
猫猫喵咪咪  钻石会员   楼主| 2021-10-15 19:08:54  | 显示全部楼层
b**ajiu 发表于 2021-10-15 15:30
我P舱也是加赠了50%,有点懵
哪个航线啊?难道现在所有的都加50%吗?9月底q舱才加20%。