发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆三天杭州遛娃行

936 18
拖的有点久啦,现在才来记录一下,惭愧。
10月2号在单位值班的时候,临时决定出门遛娃。媳妇怀着二胎不太愿意动,只能当爸的再次自己带着闺女啦。
粗略有几个候选目的地,天津,宜兴,杭州,天津没啥逛的,有一些游乐场,但是孩子身高不够,很多项目不能玩。宜兴有些山山水水,孩子体力不一定允许,再一个也不对美景感兴趣。最终决定去杭州,主要目的地暂定太阳马戏团和宋城,相比以上两市,看秀既节省体力,孩子又比较感兴趣。
许多大大都说首次来杭州,建议住在西湖附近,可是那几天大太阳,加上节假日,去西湖估计大人看头,小孩看腿。所以暂不考虑。最初订了三晚钱江新城万豪,后来觉得万豪这个品牌住过许多,没有新意,后两天改了LC。
高铁到杭州东,约的鼎致接站,很近就到了万豪,基础房升到行政江景,欢迎礼和大家都一样,早已摆在房间,房间也不大,窗外的景观还可以,但是单调。 国庆三天杭州遛娃行
楼下拍的酒店外景
国庆三天杭州遛娃行
正门,礼宾还不错
国庆三天杭州遛娃行
电梯的图案
国庆三天杭州遛娃行
大堂一角
国庆三天杭州遛娃行
房间内,平方数真的不大
国庆三天杭州遛娃行
也不错,不浪费
国庆三天杭州遛娃行
第二天早上开窗后看到的江景
国庆三天杭州遛娃行
还有金钥匙,头一天晚上看到了,第二天貌似没上班
第二天吃了早饭就退房搬到LC,提前在app沟通的时候,说可以升级的范围包括精致套,但是双床有湖景,大床没有。我就说那就双床。结果第二天早上来电话说精致套没了,没事我也不强求,让尽早安排。等我11点到店,房间已经安排好了,几番沟通下来感觉整体服务还算不错。 国庆三天杭州遛娃行
楼下的夜景
国庆三天杭州遛娃行
国庆三天杭州遛娃行
国庆三天杭州遛娃行
上下客区,一直有礼宾在服务
国庆三天杭州遛娃行
下午的时候ci人挺多
国庆三天杭州遛娃行
晚上比较好看
国庆三天杭州遛娃行
国庆三天杭州遛娃行
走廊
国庆三天杭州遛娃行
房间挺大,敞亮
国庆三天杭州遛娃行
国庆三天杭州遛娃行
比万豪宽敞多了,闺女很喜欢
国庆三天杭州遛娃行
窗外景
国庆三天杭州遛娃行
侧江景
LC严格的执行积分早餐二选一,没有酒廊要去大堂吧吃HH,还算能吃饱。整体住下来,比较费解的一点就是一直房间内没有见到欢迎礼,逼我hh的时候拿了个苹果和梨子,我也吃不多,也没再问。
太阳马戏团现在被删减了,不过依然很震撼,我买的C区票,离舞台有点近,孩子视野没有那么宽,会顾此失彼,小朋友的话就买E区就好了。宋城也就那样吧,搞了太多的个人崇拜,不喜欢。去了趟杭州也没去西湖,从宋城出来去湖滨银泰简单逛了逛,人太多,也找不清路,吓得赶紧走了。 国庆三天杭州遛娃行
退房回家前得到前台小姐姐给小朋友的礼物,说实话有点好看。。。
总结下来,万豪就是商务酒店应有的样子,无功无过,不予过多评价。LC整体高过万豪,有感受到服务用心,就是位置有些偏。
另外,老头的油爆虾挺好吃,里面的配菜硬硬的发黑的有嚼劲,口感很好不知道是什么菜。
下次西湖/千岛湖见,谢谢观看,欢迎送花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
为什么名字占用2021-10-17 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dylqp2021-10-16 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
猫在钢琴上晕倒了2021-10-15 20:24
两车美金2021-10-15 18:47
少侠好功夫2021-10-15 17:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-10-15 16:35:07  | 显示全部楼层
不错
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hzbigtree  蓝钻会员  2021-10-15 16:51:55  | 显示全部楼层
滨江艾美的江景更好
LIVE  终钻会员  2021-10-15 16:55:10  | 显示全部楼层
厨师熊很可爱啊。是阿凡达星系来的嘛。
cerophare  钻石会员  2021-10-15 18:10:44  | 显示全部楼层
国庆去哪都是人
大球球  钻石会员   楼主| 2021-10-15 21:37:52  | 显示全部楼层
cerophare 发表于 2021-10-15 18:10
国庆去哪都是人
杭州的游客都在西湖附近,钱江新城没有节日气氛
大球球  钻石会员   楼主| 2021-10-15 21:38:20  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-10-15 16:55
厨师熊很可爱啊。是阿凡达星系来的嘛。
看您这么说好像也有一点可爱
LIVE  终钻会员  2021-10-15 22:40:42  | 显示全部楼层
大球球 发表于 2021-10-15 21:38
看您这么说好像也有一点可爱
所以心生羡慕。。。
大国小民  钻石会员  2021-10-15 23:49:59  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-10-15 21:44
感谢分享
没收到过这玩具呀
大球球  钻石会员   楼主| 2021-10-16 11:00:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是小朋友的面子比较大