发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

素凯泰酒店游泳健身体验-上海银行标准白金卡权益

1849 28

一、 酒店公区

闲来无事,想起上海银行还有12点运动权益,找点事情做吧~
兑换了素凯泰酒店,需要3点,因为之前在网上查了体验挺好的。也有一些其他的酒店只需要2点的。
整体体验下来是被圈粉了,感觉每个月都可以来这边花上4小时relax一下,一起看看吧~
酒店公区很美,暗黑系的装修风格,有一股泰国风情的香味~ 素凯泰酒店游泳健身体验-上海银行标准白金卡权益
很有feel了
整个就是很安静
gym在b1,这个天井引入了一些自然光~

二、 健身房

需要出示身份证和银行卡原件,还有短信兑换码才能拿到手牌,但是整个过程很快也不繁琐
健身房面积不大但是够用,所有设备都是最高级的,体验非常好
中间还有两组私教课,看来酒店营收压力不小 素凯泰酒店游泳健身体验-上海银行标准白金卡权益
力量区~
全览,右边玻璃下面就是泳池
有氧器械很多,10几台

三、 泳池

健完身跑完步洗了个澡又下水扑腾了一下
说真的这个泳池不大但是体验很好,因为水下都是灯非常敞亮,不会出现害怕水怪的情况哈哈哈
池边很多躺椅 刷刷手机也不错 素凯泰酒店游泳健身体验-上海银行标准白金卡权益
好亮呀
这帐篷。。。池边露营?

四、 淋浴更衣

淋浴这部分真的好赞!
设备很酷很新,备品好闻好用,而且位置也很充足,点赞! 素凯泰酒店游泳健身体验-上海银行标准白金卡权益
这个热带雨林有三种模式,头顶热水,头顶冷雾,侧身喷头。还配有灯效和音乐哈哈哈哈 仿佛真的在雨林
备品,两个玫瑰的真的圈粉了
这个是制冰机。。。要干什么也没搞懂
refreshing cucumber water哈哈哈

五、 午餐 La Scala

出来以后在米其林餐盘奖餐厅la scala吃了顿午市套餐,195 一杯果汁48
吃着吃着得知明天要上一个超级坑的项目。。。心如死灰。还好菜品味道不错挽救了一下 素凯泰酒店游泳健身体验-上海银行标准白金卡权益
好看的杯子
对面两桌团建,他们坐着四目相对感觉好尴尬呀
主材,炖牛仔骨,好吃的!
无面粉巧克力蛋糕,但是热量肯定不低,刚才跑的30分钟抵消了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
手机漫游中2021-12-12 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2021-11-24 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28141752021-11-7 15:40
SSH1232021-10-12 23:03
Doyoung2021-10-12 23:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4113 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
130HANG  终钻会员  2021-10-12 15:59:22  | 显示全部楼层
害怕水怪和帐篷以及制冰机有趣(ω)
同喜欢炼金术士的备品(ω)博蒂家的高光之一
黄瓜汁很黑暗doge
130HANG  终钻会员  2021-10-12 15:59:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
镛舍吗
wileywang54  钻石会员  2021-10-12 16:12:32  | 显示全部楼层
这家我第一次去和楼主感受一样,去多了也就腻了…周末人还是挺多的,工作日感受更好
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 16:12:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上海银行没有镛舍 哭了
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 16:12:52  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-12 15:59
害怕水怪和帐篷以及制冰机有趣(ω)同喜欢炼金术士的备品(ω)博蒂家的高光之一黄瓜汁很黑暗doge
哈哈哈哈 黄瓜汁味道淡淡的
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 16:13:01  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-10-12 15:59
镛舍吗
笑死我了
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 16:17:12  | 显示全部楼层
wileywang54 发表于 2021-10-12 16:12
这家我第一次去和楼主感受一样,去多了也就腻了…周末人还是挺多的,工作日感受更好
哈哈 那下次换浦东丽思试试看
wileywang54  钻石会员  2021-10-12 16:40:56  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2021-10-12 16:17
哈哈 那下次换浦东丽思试试看
丽思卡尔顿的更衣室洗浴间桑拿房都很小,健身房也小,泳池还行,胜在楼层高,视野不错
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 17:08:35  | 显示全部楼层
wileywang54 发表于 2021-10-12 16:40
丽思卡尔顿的更衣室洗浴间桑拿房都很小,健身房也小,泳池还行,胜在楼层高,视野不错
那感觉对我来说一般  下次住酒店的时候去吧
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 17:08:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~
寻找木头  黑钻会员  2021-10-12 19:36:06  | 显示全部楼层
没泡池,年费挺贵的。
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 19:39:10  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2021-10-12 19:36
没泡池,年费挺贵的。
确实没泡池   年费多少钱呀
寻找木头  黑钻会员  2021-10-12 19:48:00  | 显示全部楼层
格拉菲说 发表于 2021-10-12 19:39
确实没泡池 年费多少钱呀
去年的价2万7
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 20:08:42  | 显示全部楼层
寻找木头 发表于 2021-10-12 19:48
去年的价2万7
太贵了太贵了
hzxkcd  钻石会员  2021-10-12 21:39:43  | 显示全部楼层
制冰机是给小矿来冰水的吧……
格拉菲说  黑钻会员   楼主| 2021-10-12 22:09:02  | 显示全部楼层
hzxkcd 发表于 2021-10-12 21:39
制冰机是给小矿来冰水的吧……
啥意思呀