申请平安心得

2350 28
申请平安心得
应该不少客服和审核员都认识我了。经常打客服加急,客服一查进度都卡的死机。最近申请了200多次平安,虽然都没过,但是总结出一些特点。
征信大概一星期内不会重复查。
秒拒的把单位改成中国平安/平安银行/平安保险/平安证券,一般会变成待审核,隔几天变审核中,也有直接审核中的。审核中出结果就快了,打电话会说在平安查不到这个人,要求提供工号,提供不了会让你提供真实单位名称和地址ta帮你修改。当然了能用真实单位过的就不会填平安了,所以修改成真的资料也是没用的。也有审核员问我在平安是不是助理,工作几年了,领导是谁,我随便扯的,他说帮我提交系统审批,一般审核中的申请件傍晚的时候就会拒了。如果是同意降级成分期卡的申请,有可能会立马显示分期卡审核中,一般当天晚上拒,过几天拒的很少。
把邮箱改成平安邮箱没用,联系人改成平安持卡人没用,职业填公务员啥的也没用,把联系人写成支行行长之类的,电话也是行长的(可以在平安网点查询里查到),会变审核中,但一般不超过一天就拒了。
申请渠道方面。都没用。抖音的哪吒卡填的资料很少,地址都只用填一个。携程去哪儿也没用并且很久不给提交,微信钱包申请一直都是压根不给下一步,京喜应该用的还是银行的系统,白条没试过,记得好像也是点不进去。点进去就提前不符合初审啥的,然后页面直接消失。同花顺没用。好车主没用。金管家联名卡没用,福瑞卡填真实资料也会变成待审核,几天后审核中就拒(金卡还能降级悦享白金卡拒)。金管家申请的所有卡种都可以填两个联系人。云闪付没用。爱奇艺没用。选有制卡费/年费的卡没用。
现在办很多卡搭销耀红卡,进度里会显示运通金卡。高端卡可能会跳出来转卡员,客服不能及时查到,需要和卡员沟通撤销申请。拒绝的短信发的很晚。就不带卡填外地地址也没用,有次还跳出来让我补手机号,很莫名其妙。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

ShiningTears  钻石会员  2021-10-12 14:53:23  | 显示全部楼层
你适合搞科研,别搞卡了
saniow  蓝钻会员  2021-10-12 14:57:13  | 显示全部楼层
lz太执着了
fanstone  蓝钻会员  2021-10-12 15:08:26  | 显示全部楼层
真实资料秒批不香吗?
Jason001  蓝钻会员  2021-10-12 15:11:44  | 显示全部楼层
申请个平安卡,这么累?
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-10-12 15:14:09  | 显示全部楼层
100多次,无话可说了
TerryKong  蓝钻会员  2021-10-12 15:22:28  | 显示全部楼层
申请100次. 即使7天一次征信. 那也上了不少行了
zdjwwp  钻石会员  2021-10-12 15:26:58  | 显示全部楼层
这精神值得我们学习
chyto  钻石会员  2021-10-12 15:33:10  | 显示全部楼层
老板厉害,浦发有什么心得大概写一下行吗 谢谢
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-10-12 16:34:47  | 显示全部楼层
TerryKong 发表于 2021-10-12 15:22
申请100次. 即使7天一次征信. 那也上了不少行了
一天可以20次以上啊。。但我还有4行没下  所以还是很频繁
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-10-12 16:36:58  | 显示全部楼层
chyto 发表于 2021-10-12 15:33
以前支付宝芝麻分申请的,现在没通道了。二卡隔几天批的,没有电话。他们家1000的很多,我感觉比平安的好下些,平安资料填的太少了,想包装都没余地
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-10-12 16:40:55  | 显示全部楼层
chyto 发表于 2021-10-12 15:33
你试试QQ或者微信上申请腾讯联名卡,京东里申请京东金融卡
iCola  蓝钻会员  2021-10-12 19:58:34  | 显示全部楼层
只能说非常厉害
CcSmarton  白金会员  2021-10-12 23:35:34  | 显示全部楼层
平安不是拒绝就要等三个月???
tengxin85    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
五月的张先生  钻石会员  2021-10-13 00:00:13  | 显示全部楼层
你也不嫌麻烦,直接问我授信政策不就行了
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-10-13 01:10:09  | 显示全部楼层
CcSmarton 发表于 2021-10-12 23:35
平安不是拒绝就要等三个月???
可以不同渠道。。另外在审核中的时候可以申请别的卡,就这样不断续时间。。。但是现在好像所有的都拒完了我也还可以申请,我也不知道为啥
stowoof  钻石会员   楼主| 2021-10-13 01:10:31  | 显示全部楼层
五月的张先生 发表于 2021-10-13 00:00
你也不嫌麻烦,直接问我授信政策不就行了
我太惨了,我现在怎么办嘛