发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

朋友们,酒店这是给了我皇家大使的最高规格礼遇吗,超出想象!

3684 45
        下午一点多到店,前台小姐姐超nice,帮忙升级了影藏房型——套房,告知前面的客人退房不久,还没来得及做卫生。我正好下午有工作,告诉小姐姐不着急,务必帮忙做彻底清洁就好。小姐姐告知房间清洁完毕会把欢迎小食送到房间。
        晚上回来从前台取了房卡,一进房间,被吓到了,这欢迎礼——以前没见过这么丰盛的欢迎礼啊!这是给了我接待皇家大使的最高规格礼遇嘛 朋友们,酒店这是给了我皇家大使的最高规格礼遇吗,超出想象!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
henryyoung2021-10-12 13:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raulgonzalez772021-10-12 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苏州珠穆朗玛2021-10-12 09:47
xiaowugui2021-10-12 08:52
Ricon2021-10-12 08:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

Jonahtong  蓝钻会员  2021-10-11 22:33:18  | 显示全部楼层
尊贵的黄瓜大使
鲜花 (12朵) 鲜花榜
hexh5282021-10-16 00:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
konata862021-10-12 20:15
随便取个什么名字吧2021-10-12 17:30
爱上环球客2021-10-12 14:04
qitengfeng 2021-10-12 13:17
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-11 22:43:44  | 显示全部楼层
你这是住的智选假日,说实话挺实在了
鎵掕櫨  蓝钻会员  2021-10-11 22:44:50  | 显示全部楼层
没抢到黄瓜的沙发真是遗憾,破工作耽误我大事。
chenlujia  钻石会员  2021-10-11 23:10:55  | 显示全部楼层
数量是蛮多的
C位的大大爷  黑钻会员  2021-10-11 23:13:45  | 显示全部楼层
有吃的有喝的有用的,挺好
骑猪等风来  黑钻会员  2021-10-11 23:14:07  | 显示全部楼层
黄瓜意味深长啊
shuaigewo  钻石会员  2021-10-11 23:29:21  | 显示全部楼层
两根黄瓜,说明了黄瓜是水果不是蔬菜
ryan1121  钻石会员  2021-10-11 23:51:03  | 显示全部楼层
没懂 不就给你一瓶店红 几块饼干 几个水果 加喝不完的矿泉水么