发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中秋国庆Travel日志【上海外滩w、三亚傲途格Jw万豪】

1738 30
中秋和国庆都不想在无聊的北京度过。就一个人独自去了三亚和上海。
先发一下上海外滩W
感谢Harper和其他美丽的小姐姐的安排,本来先给我安排了最高楼层的12套,我还是建议想要10套,最后给我安排了最高的10套的楼层3510房间: 中秋国庆Travel日志【上海外滩w、三亚傲途格Jw万豪】
房间还是老样子哈哈,但每次住也都很惊喜(虽然也没住过几次哈哈哈
大红配色就是一个大喜庆的动作,可惜没人跟楼主喜庆 中秋国庆Travel日志【上海外滩w、三亚傲途格Jw万豪】
做作一张
Happy hour本人喝了四杯鸡尾酒!哈哈哈 中秋国庆Travel日志【上海外滩w、三亚傲途格Jw万豪】
再来一张做作!
早餐还蛮可的,班尼迪克做的也还可! 中秋国庆Travel日志【上海外滩w、三亚傲途格Jw万豪】
中秋的时候去了趟三亚,也是自己一个人去的呜呜呜不愧是我LoneRanger!
入住了大东海的傲途格和Jw万豪。最后一天在福朋喜来登那天晚上遇到了喜欢的男孩子被我作没了,也算是在三亚的一个遗憾吧哈哈 中秋国庆Travel日志【上海外滩w、三亚傲途格Jw万豪】
白天看傲途格平平无奇,晚上的傲途格真的很美(具体在Jw拍的那张照片
具体房号忘记了,是中等楼层的傲途格套 中秋国庆Travel日志【上海外滩w、三亚傲途格Jw万豪】
呜呜呜想一辈子住在这里
做作一张
转场很近,来到了Jw万豪嘿…他家套房真的很傻大,个人更喜欢傲途格。但他家的性价比更高,房间也更大。都是很好的酒店啦! 中秋国庆Travel日志【上海外滩w、三亚傲途格Jw万豪】
看看对面的傲途格真的有点好看! 中秋国庆Travel日志【上海外滩w、三亚傲途格Jw万豪】
总的来说这三家对我来说都是蛮喜欢的,也是会多次入住的酒店。
开心的回京上学了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
H你藏好了没2021-10-11 18:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
log先森2021-10-11 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
njhhj6022021-10-11 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我还能孩子多玖2021-10-11 08:40
橘子的桔2021-10-11 07:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-10-10 22:24:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈俺不整这些,是个老实的小伙儿。
chengyi  蓝钻会员  2021-10-10 22:36:58  | 显示全部楼层
几个“呜呜呜”太出戏了……
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-10-10 22:39:18  | 显示全部楼层
chengyi 发表于 2021-10-10 22:36
几个“呜呜呜”太出戏了……
你管很宽
Dxbb  黑钻会员  2021-10-10 22:52:56  | 显示全部楼层
哈哈哈好奇lz一个人过的什么纪念日🤔
YStan  蓝钻会员  2021-10-10 23:07:33  | 显示全部楼层
那个小男生怎么作没的,哈哈很好奇
LoneRangerr  钻石会员   楼主| 2021-10-10 23:57:44  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2021-10-10 23:07
那个小男生怎么作没的,哈哈很好奇
哈哈哈可能他也没那么喜欢我