发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

帐号无故被锁|香港地区用户成功取回帐号

1354 11
帐号无故被锁|香港地区用户成功取回帐号
大半夜的给爱吃鸡弄的很闹心,第一次被锁所以有点不知所措。
回想起来 ~
最近比较忙所以没有去住房间,最近一次就是27号入住28号check out 。
每次都是本人入住 在IC行政房 餐饮消费走起⋯
晚上大概11点打算进去app里面看房价时才发现帐户被登出了,再次尝试登入的时候就显示被锁定!🥺🥺
唯独怀疑就是可能用在微信小程式预订,從18年进坑开始都没有经过微信小程式预订过、也没有在飞客上面登记过什么关于会员的优惠?
但是打从五月开始有登记各种几倍积分和2N 3000分活動,也在微信那边预订过几次房间。
现在人在香港,不想花巨额打长途电话回到内地等客服接线😞。有人说可以发电邮到北美区或者中華区的客服 但~~有人有他们的电邮帐号吗?
可否在此分享一下,感谢大家!
🆕🆕谢谢各位飞友的帮忙,今早大概11点左右透过微信和客服联系他建议我打香港这边的客服。
跟我第一通大概打了20多分钟都没有人接听。电话是800 965 222(香港市内电话)❌ 所以在香港的小伙伴千万不要打这个电话!
第二通我直接打去香港IHG旗下某间酒店的预订热线,向负责客服表示在app上面发现不能正常登入自己的帐号并订房。她当时帮我直接转到内线去会员中心热线,之后有一位男客服接听 其后他跟我核对了我的个人姓名电邮最后一次入住的酒店名称、和密码是4位数字还是8位数字 并 向我提出可以希望更新电邮地址;但是我拒绝了改email是因为我自己原本一个是私人帐号、另一个是公司的帐号。所以改email需要需要一点时间!不过他就说是比较建议我们转email,这个操作他说可以在网络上面自己自行更改!第二通大概打了8分钟不到就解决了整个事情!
男客服也有提到这次是高风险管理bla bla bla所以在做审查;但对于我3年多以来一直使用的IHG会员系统 我却觉得有一点被耍的感觉。真的非常彷徨、原本今天我是需要入住的,如果会员被锁了 那么我所订的房间就当然不能累積分数或者使用任何会员的福利吧?很幸运因为这几天香港台风天 所以不出去玩把房间取消了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maxium2021-10-10 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

pridesun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AoToriZ  白金会员  2021-10-10 05:55:14  | 显示全部楼层
跟小程序无关 应该就是IHG抽风
我都是APP定的也被disable
正在打电话挂机准备撕逼
LouisAn  蓝钻会员  2021-10-10 07:00:58  | 显示全部楼层
美国大妈吧
话说最近论坛里咋这么多人IHG被误杀 审计抽风了吧
自在独行  钻石会员  2021-10-10 07:22:12  | 显示全部楼层
这两天被锁的人好多啊,爱吃鸡的渣it什么时候能给点力
paulallan  钻石会员  2021-10-10 07:28:26  | 显示全部楼层
刚打完电话,说是安全问题,建议更换绑定邮箱,坚持不换,会发个重置密码的link,然后改密码,重新登陆即可…这一大早的
qidiekou  蓝钻会员  2021-10-10 10:38:35  | 显示全部楼层
看了下还是被锁,我也发个邮件去问问
注定发财  黑钻会员  2021-10-10 12:13:49  | 显示全部楼层
这次这么多被误杀的啊
瑪莉兒  白金会员   楼主| 2021-10-10 16:28:15  | 显示全部楼层
paulallan 发表于 2021-10-10 07:28
刚打完电话,说是安全问题,建议更换绑定邮箱,坚持不换,会发个重置密码的link,然后改密码,重新登陆即可…这一大早的
我大概两点左右成功联系到香港的会员中心,然后我刚刚再次尝试用旧密码进入app 里面所有资料都一切如旧 1分不少