发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州龙湖皇冠假日——厚道

3183 38

一、 概览 | Overview

说重点:级别PA,现金入住,十一期间订的周末连住bug价豪华房含行政待遇,提前沟通后,升级单卧套房+3人待遇。
酒店位于金沙湖地铁口,开车前往有地下停车场,停车场入口较窄,车技不好请酌情慢驶。酒店电梯位于停车场洗车店位置,洗车店有明显引导标识。每次出停车场需在大堂礼宾处领取二维码,输入车牌号即可。

二、 客房 |  In Room

十一期间入住排队较长,前台办理CI效率高,刷身份证关联健康码信息,无需额外出示健康码。
由于带父母出行,提前电话沟通谈心首住升一级至单卧套房,由于原房型含双人待遇,前台ci识别会员后赠送第三人待遇,送3张饮料券,可换小玻璃瓶青岛啤酒or干红干白。
客房70㎡,一室一厅2卫结构,均配有电视,欢迎水果红绿灯+圣培露一瓶。主卧大落地窗,配有香氛,2种味道。客厅配胶囊咖啡机,3粒咖啡,矿泉水标配4瓶,minibar空的,冰箱不插电。备品均为大瓶CP标准,电话咨询后除了小块肥皂,无小瓶备品。

三、 餐饮 |  Dining

连吃2天酒廊,下午茶种类较少,水果+小蛋糕+软饮,其中哈密瓜、泡芙味道好评,切块蛋糕有冰淇淋夹心好评。
晚间HH4~5份热食,吃饱没问题,口味正常发挥。HH有各类基酒,巴黎水在隐藏的小冰箱里。
酒廊提供跳棋、飞行棋。
早餐有会员专区,但不限制非会员进入,专区内有独立咖啡机、川宁茶包、鲜榨果汁1种、2种广式点心、2种西点。早餐面档为自取食材,有厨师下面,浇头有4样,都是家常市井味道。蛋档可以做蛋卷,有茶叶蛋(不太入味)、水波蛋、煎蛋、煮蛋可选好评。

四、 设施 |  Facilities

在5楼,懒人不健身。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

升级厚道,提前沟通的需求都能尽力满足。

六、 总结 |  Conclusion

酒店各方面在线,对会员权益了解到位,整体价格合理,位置离市中心有点远,建议开车入住。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
黑到心破碎2021-11-29 13:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2021-10-12 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oopsfrog2021-10-12 01:32
烟花漫漫2021-10-9 17:42
raulgonzalez772021-10-9 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

zhou745  钻石会员  2021-10-9 11:01:01  | 显示全部楼层
一张大床怎么睡得下你+你父母啊,你睡沙发吗?
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
guoziguozi  钻石会员  2021-10-9 12:32:06  | 显示全部楼层
今天早晨变成两个鲜榨果汁了,但是餐厅明显人手不够,都是客房阿姨来顶班了
莯莯司机  钻石会员  2021-10-9 13:02:02  | 显示全部楼层
我S会员,10月2日入住遇到的前台超级墨迹,排队半个小时就办了2个,饮料券还只给了一张。
房型升级到豪华房,给的双人待遇+双早。
这家的早餐只能说是可以吃饱,基本看不到肉类食物。
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2021-10-9 14:18:39  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-10-9 11:01
一张大床怎么睡得下你+你父母啊,你睡沙发吗?
加床,忘说了
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2021-10-9 14:19:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的厚道,值得满分
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2021-10-9 14:21:00  | 显示全部楼层
guoziguozi 发表于 2021-10-9 12:32
今天早晨变成两个鲜榨果汁了,但是餐厅明显人手不够,都是客房阿姨来顶班了
对的,确实早餐人挺多,我一直以为是假期的问题。
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2021-10-9 14:21:51  | 显示全部楼层
莯莯司机 发表于 2021-10-9 13:02
我S会员,10月2日入住遇到的前台超级墨迹,排队半个小时就办了2个,饮料券还只给了一张。
房型升级到豪华房 ...
对,早餐只能说够吃,餐饮一般水准。
zhou745  钻石会员  2021-10-9 14:22:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

免费加床还是收费加的
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-9 14:24:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
现金开路  钻石会员  2021-10-9 14:54:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家很搞笑,我只是个P,国庆定了高楼层普通房升到23楼行政,送了双早,问了他们可否给行政待遇,前台说,如果您不介意酒廊人很多的话,可以给您体验下,我说那就体验下。结果,吃了2天酒廊,酒廊里安安静静,碰到的不超过4桌,酒廊服务很好。不知道前台当初那个理由啥意思?吐槽下:龙湖CP的游泳池也太冷了,这特么是海鲜池啊,哪里是游泳池
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2021-10-9 15:09:10  | 显示全部楼层
zhou745 发表于 2021-10-9 14:22
免费加床还是收费加的
周末价免费加床
wxiaobai  终钻会员  2021-10-9 15:10:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下。
kevinkimi91  钻石会员   楼主| 2021-10-9 15:11:05  | 显示全部楼层
现金开路 发表于 2021-10-9 14:54
他家很搞笑,我只是个P,国庆定了高楼层普通房升到23楼行政,送了双早,问了他们可否给行政待遇,前台说, ...
你这更秀了,双方互秀操作,互相赌对方枪里没有子弹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljj09712021-10-9 17:22
送了1朵鲜花:  赞一个!
BebeWon  终钻会员  2021-10-9 15:11:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
匿玉兰  白金会员  2021-10-9 15:52:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
莯莯司机  钻石会员  2021-10-9 15:58:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

kevinkimi91 发表于 2021-10-9 14:21
对,早餐只能说够吃,餐饮一般水准。
它家酒廊出品倒是不错,热菜不比全日餐厅自助餐热菜差,自助餐就多了梭子蟹和大闸蟹,还不新鲜。
给我冲  黑钻会员  2021-10-9 16:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享